Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего СКАМейка) Ну, а так... проект проработал отлично. Чем-то, похож на скам 10 лет... ничего, скоро... наверное появится, опять, что-то красивое.
один мудрый человек тут написал,когда сумма випа стала равна 500,что админ намекнул на дату окончания. Так я добавлю,это уже второй раз он намекнул,ровно 13 дней назад,когда появился план на 13 дней, был первый раз. Прошло ровно 13 дней и кирдых
Скорее всего СКАМейка) Ну, а так... проект проработал отлично. Чем-то, похож на скам 10 лет... ничего, скоро... наверное появится, опять, что-то красивое.
один мудрый человек тут написал,когда сумма випа стала равна 500,что админ намекнул на дату окончания. Так я добавлю,это уже второй раз он намекнул,ровно 13 дней назад,когда появился план на 13 дней, был первый раз. Прошло ровно 13 дней и кирдых
да уж.. почему он соскамился именно тогда когда на кануне мои выплаты)) очень жаль... завтра утром уже точно знать будет платит или нет.. Моники вы где там.. когда я увидел 13 дней я тоже подумал что соскамится сейчас но до последнего надеелся что до своих выплат хоть дотяну..
Сам на прошлой неделе остановил реинвест и вывел ,когда долго не мог с мобильного загрузить сайт. Посчитал это знаком...Отмечу, что автор этой темы обессмертил свой ник на форуме. Можно всем на на первой странице поблагодарить...