Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю точно (100%), но считаю что этот фаст от скамера и его предыдущие проекты
grandlux.biz-3 дня отработал
Invest-style.com-2 дня отработал
military-profits.com-2 дня отработал
mining-finance.biz-3 дня отработал ну и еще парочку ИМХО!
пля, ну капец..токо зашел, вроде ж и динамика была неплохая
ну ладно, после боя руками не машут, буду учиться анализировать свои ошибки и больше их не допускать, хотя хайпы - это как лотерея
совет от меня лично, если вклад в почасовике...
проснулся...лёжа в полудрёме в мобильнике на сайт зашёл, выплату заказал и дальше спать. занимает несколько секунд. я так и делаю, если в почасовик зашёл
кому: мне
я в минусе,так что все, с такими инвесторами я не буду больше почасовики делать. на круг почти все зашли и вышли, выгребли лопатой все деньги и убежали
кому: мне
я в минусе,так что все, с такими инвесторами я не буду больше почасовики делать. на круг почти все зашли и вышли, выгребли лопатой все деньги и убежали
а ты думал тебе щас по 1к каждый вкинет, и крутить будет, пока ты не скаманешься... деньги на раскрутку иметь надо, а не за счет инвесторов 2 моника покупать...