Из того что я понял про эти апгрейды (поправите если я ступил):
Чтоб окупить к примеру ап за 3 бакса он должен принести ссылок на 9 баксов.
Т.е за ап мы платим живые деньги на которые не начисляются поинты, а ссылки которые приходят по апу кушают поинты (по сути живые деньги) из этого следует 50%(процент который платит букс) от 6$ как раз равняться 3$ 3+6=9
Получается что "если" нам привалило рекламы по апу на 9$ мы должны закинуть обратно 6 баксов чтоб получить поинтов на 9 баксов из которых 3 бакса и есть стоимость апа.
А из этого следует что апы за 3 и 21 это тупо лотерея(придет или не придет столько ссылок за неделю, а то что они пишут что 3 бакса по любому принесет ап так он и сожрет на 3 бакса поинтов.)
Это мои домыслы по поводу апов может я и ошибся поэтому не казните строго.
Повторюсь. Выдержка из сообщения #136 данной темы.
Для получения на баланс 1$ нам нужно получить рекламы на 1,053$, т.к. 5% всегда уходят в комиссию.
Соответственно, учитывая, что 1 point = 0,001$, доход с реинвеста 1$ составляет:
1500 points - 1053 points = 447 points.
Этот факт можно использоваться для расчета суммы реинвеста для перехода из одной группы в другую. К примеру, для перехода из 3-й группы в 4-ю (не выводя деньги из проекта и при отсутствии рабочих рефералов) нужно реинвестировать:
(22500-10500)/447 = 26,85$ (т.е. 27$).
Отдавая за апгрейд Hunter 3$ мы, не реинвестируя их в рекламные кампании, недополучаем единовременно 4500 points. С апгрейда Hunter Pro за 21$ - 31500 points.
Имея в виду указанное в предыдущем абзаце, применяем следующие расчеты:
4500/447 = 10,07$ - безубыток при покупке апгрейда Hunter;
31500/447 = 70,47$ - безубыток при покупке апгрейда Hunter Pro.