Если есть желание по быстрому забрать леве и довести аккаунт на ноль бери апгрейд!
А если нет желания?)))Если есть желание по быстрому забрать леве и довести аккаунт на ноль бери апгрейд!
Мало??? Когда приходило много, вы говорили, что это быстроскам, теперь вам мало, для 43к это нормальная реклама, чем больше баллов тем меньше процент! В 1 группу 1$ закиньте сразу на след день 150%, а с 100$ 150% будет примерно через неделю - уже меньше процент! Зайдите в ветку PaidVerts... там за 43k пойнтов будете в 3 группе, где доход около 0.8$ и всех устраиваетЧто-то совсем мало рекламы приходит. Вот за вчерашний день:
Всего поинтов: 43к
Рекламы пришло: на 4.6$
Где-то в 10 раз меньше.
То ли фиксят что-то, то ли проект превращается в низко-процентник.
А вот и не правда. Эту сумму я набрал в 5 кликов:Про диггер я не хотел бы говорить, с него за неделю всего 1$ и реклама очень очень мелкая и много, замучаетесь кликать... не стоит он нашего времени!
Если есть сумма на балансе, то берите (Digger) сейчас.А когда лучше апгрейд брать? Сейчас или скажем вечером,после того,как прокликаешь все пришедшие?
Все мы чего то ждёмСделаю,как на видео..И потом ждать?
А у мення не получается,как на видео.Мне предлагает купить 10 баксов..Нажал на Хантер про..58000 у меня с лишним.
Аааа! Может на балансе нееоходимо иметь указанную там сумму?
Охотник Pro ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ
$ 21.00 Обновление Стоимость
Да на балансе должно быть 0.05 или 3 или 21$Может на балансе нееоходимо иметь указанную там сумму?
Это вы берете Points,сейчас речь идет о UPGRADEТак с баланса все в работу опять всегда отправляю)
Так ёёёё! А как определится??? После кликов есть на балансе- но,кстати с каждым разом их поменьше же получается..Так чё тогда делать? Пойнты брать или апгрейд?Это вы берете Points,сейчас речь идет о UPGRADE
Не хотите терять пойнты и купить апгрейд? Заведите еще на баланс требуемую сумму с любой платежки, кроме PayPalПойнты брать или апгрейд?
Бонусы (подарки) это чистый рандом, мне сегодня нормально насыпало, вчера меньшеСогласен!
Чем выше уровень, тем меньше бонусов..
вот мои бонусы 3 и 4 группа