Если не секрет, поделитесь, какой уровень, сколько вложили, насколько безопасен проект по-вашему.Быстрая выплата!
12.12.14 17:48 Received Payment 116.4 USD from account U5752486 to account U4830961. Batch: 76231935. Memo: API Payment.
Если не секрет, поделитесь, какой уровень, сколько вложили, насколько безопасен проект по-вашему.Быстрая выплата!
12.12.14 17:48 Received Payment 116.4 USD from account U5752486 to account U4830961. Batch: 76231935. Memo: API Payment.
Если не секрет, поделитесь, какой уровень, сколько вложили, насколько безопасен проект по-вашему.
joe911, Безопасных пирамид не бывает. Рано или поздно произойдет скам. Проект безопасен ровно настолько, сколько вы готовы вложить в него, с учетом того, что эти средства не являются для вас жизненно необходимыми.
может апгрейд купите Digger?
Кто знает, в чем причина?Купил Диггер, но пока что поинтов не начислили...
Какие пойнты Вы ждете? Придут DIG VALUE на которые потом купите пойнтыКупил Диггер, но пока что поинтов не начислили...
DIG VALUE тоже не пришли. Есть только клики в разделе Dig Points и Dig BonusesПридут DIG VALUE на которые потом купите пойнты
Ждите,приходят в течении недели.DIG VALUE тоже не пришли. Есть только клики в разделе Dig Points и Dig Bonuses
У меня тоже, еле открывается.Сайт совсем мертвый, ползает как черепаха и выкинуло меня пару раз
Да, долговато ждать... Dig Bonuses обязательно кликать? у меня пока за них ничего не дают.Ждите,приходят в течении недели.
Что у вас с выплатой? Получили?Заказывал выплату на палку, прошло 72 часа, выплаты нет. Че делать, писать в саппорт?
Обязательно. Они утром пустые, но если их не посмотреть, значит не пройти квалификацию на получение бонусов,которые приходят вечером-с пойнтами и $Dig Bonuses обязательно кликать? у меня пока за них ничего не дают.