digilinked.com - DigiLinked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Я не админ! Тема создана для ознакомления!
Внимание, высокие риски потерять Ваши деньги, принимайте решения самостоятельно!

DigiLinked

Обзор и описание проекта, делаю так как сам понимаю, а не копипастом. Если У кого то есть что добавить, отписывайте в комментариях.

DigiLinked - это социальная сеть, в которой есть множество различных фишек, но больше всего нас интересует это возможность заработка в этой сети на виртуальной валюте ECOIN. (ECN)

Для участия и заработка нужно сделать следующие шаги: это регистрация, пополнить баланс при этом автоматически приобретается внутренняя валюта ECN. Далее следим за ростом курса на ECN и когда курс будет нас удовлетворять продаем валюту. Получаем сумму на баланс и выводим. Вся фишка купить дешево, продать дорого.

Маркетинг:

Каждый вклад относится к определенному сегменту, которые различаются буквенным обозначением A,B,C,D,E,F,G,H,I,J и номером. Сегмент это некий пул виртуальных монет, который доступен для покупки. Цена этого пула растет каждый раз, так как с каждым заполнением сегмента растет курс на виртуальную валюту. Как только заполняется сегмент, мы получаем +10% к своему балансу. Новые покупатели внутренней валюты платят уже больше денег за то же кол-во валюты. Каждый новый сегмент больше по сумме чем предыдущий, это все и обеспечивает всех реальными процентами.

Как зарегистрироваться в проект

1) переходим по ссылке

(моя реф ссылка, но Вы можете в ручную поменять пригласителя)

2) заполняем форму используя свои данные

используйте почту GMAIL или ЯНДЕКС (иначе не дождетесь письма с подтверждением)

3) Нажимаем кнопку Зарегистрироваться.

4) Ждем письмо от проекта, где необходимо подтвердить регистрацию перейдя по ссылке. На этом регистрация окончена и мы можем войти в свой кабинет.

Пополнение счета

Внимание! В данном проекте денежные средства хранятся на счетах участников (менеджеров), поэтому Вы сами должны договорится с менеджером каким способом ему перевести деньги, чтоб он подтвердил это в Вашем кабинете и Вам зачислилась внутренняя валюта. Я лично работаю через Perfect Money и мой менеджер принимает эту валюту.

Менеджер определяет размер минимального взноса, а так же суммы минимальные на вывод! Никто не будет заморачиваться и обрабатывать каждый день сотни заявок на 1-10$! Так что перед взносом, обсудите этот вопрос с Вашим менеджером!

Если Вы выбрали в поле менеджер при регистрации Neo2016, то добавляемся к нему в друзья ВК https://vk.com/id27278594

Если Вы выбрали другого менеджера, то ищите его контактные данные, для связи с ним, прежде чем создавать перевод.

1) Заходим в кабинет и нажимаем кнопку Внести взнос.

2) Создаем заявку по форме:

3) Заходим в свою заявку

4) И нажимайте внизу вашей заявки кнопки Отправить и Готово.

Пишем менеджеру, что заявку создали и просим реквизиты для перевода. Делаем перевод (в комментарии к переводу пишем свой логин) и менеджер подтвердит. Очень быстро и просто.

Партнерская программа:

5% от взноса лично приглашенных партнеров

При выполнении квалификации Менеджера получается 3% менеджерских от глубины и 0,5% от менеджеров стоящих под Вами.

Квалификация Менеджер это 5 лично приглашенных участников с взносами от 200$ и прохождение верификации Вашей личности у администрации.

Мой взнос:
перевод менеджеру

Мой кабинет на 16.11.2015

Мой кабинет на 17.11.2015

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,744
Поинты
0.080
Реакции
1,139
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

SanSani4

МАСТЕР
Реакции
2,012
Поинты
0.000

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
эта валюта это не очередь.

эту схему еще Пантелеич обкатал ... в мммм :), рабочая никто не спорит... и конечно это не очередь, во многом зависит насколько прямая в техническом исполнении реализация маркетинга ..

Реакции
1,139
Поинты
0.000
А по сколько будут заморачиваться ?
Этот вопрос нужно обсуждать с Вашим менеджером, перед тем как делать вклад. Если у него немного будет людей, я думаю ему будет не сложно обрабатывать любые суммы.
Вот есть видео на эту тему:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Менеджер определяет размер минимального взноса, а так же суммы минимальные на вывод! Никто не будет заморачиваться и обрабатывать каждый день сотни заявок на 1-10$! Так что перед взносом, обсудите этот вопрос с Вашим менеджером!

А вот это прикольный пунктик .. :), называеться выбери под себя менеджера.. конкуренция прям будет.. (захочет заработать будет заморачиватся :) )

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Реакции
1,139
Поинты
0.000
И она уже почти стала.
Если Вы считаете, что 1-2 сегмента в день это почти встала, то я не предсталвяю какая тогда должна быть скорость, 100% в день?
Даже если сегмент будет заполнятся неделю, то 40% в месяц это очень хороший процент, а тут по факту 10-20% в день сейчас.

Да и в отличии от очереди, никто не мешает Вам в любой момент продать всю валюту и забрать свои деньги назад!

Последнее редактирование:

tr3v3r

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если Вы считаете, что 1-2 сегмента в день это почти встала, то я не предсталвяю какая тогда должна быть скорость, 100% в день?
Даже если сегмент будет заполнятся неделю, то 40% в месяц это очень хороший процент, а тут по факту 10-20% в день сейчас.

Точно так же говорили и про смарт-профит:_1: А по факту то все знают, что было на самом деле) Уже сейчас для закрытия сегмента нужно 51 000$. В сегменте H будет еще больше. Проектов с таким маркетингом было куча в этом году moneyline easy-profit in-game и у всех одна судьба.Хотя на старте люди заработали не спорю.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я если он пропадет менеджер или скажет что я денег не принимал? Зачем такие риски? Как узнать кто не пуговицу пришивал а весь костюмчик сшил??? Меркурий из -за этого частично закрылся т к менеджеры стали деньги воровать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу