выпал из хайп среды, пропустил оил индекс. так бы тут на первой же странице пост от меня был что здесь скамер. странно что много кто знал про оил индекс и молчал
тут
отчасти могу согласиться, индекс сработал довольно грязно, дал хороший профит самым рисковым (как и здесь), к стыду своему я его тоже можно сказать пропустил - увидел на старте партом, сразу показался кидняком, даже наблюдать не стал (а потом месяц запарки другой был, тоже чуток отошёл от хайпов, а
через месяц его уже и не было)
но те, кто заработал в индексе, здесь были
сразу с вкладами 500-1000 - и как выяснилось,
не прогадали, а кое-кто даже не ждал отработки депа, первую неделю накидывали и доливали, как будто рассудок помутился...
по большому счёту, тут работал даже получше, чем индекс... если уж начистоту... (тут хвалиться не буду, профит есть, но большую часть прибыли кинул 5 дней назад на 4-дневный план, который только открылся, так, чтоб в случае чего всё равно не обидно было
)
и вдогонку - по поводу выплат после выходных... если б админ и раньше платил только по будням, вопросов бы не было... а так - может и заплатит опять Тарасу, чтоб ещё больше потроллить всех форумчан
(странно, что Кону не заплатил, или может просто Кон не решается выкладывать)