в пендинге все выплаты , платит только монам а простым смертным нет выплат в топку отправлять надо 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

связь с админом
курбатова ласкала знатно

девочка, видела бы ты мои результаты в партизанах-ты эти свои картинки бы постыдилась тут выкладывать.За такой результат можно и поласкать.. немного))
я прям как наяву вижу админа с 30 тысячами долларов в руках, в том числе твои бабки, который причитает "ай яй яй инвесторы виноваты сгубили" и тебя рядышком котрый успокаивает его со словами "ну не надо плакать, все хорошо, в следующий раз хорошо отработаешь". админка успокаивается, появяляется улыбка и радостной походкой чешет в кассу где на твои бабки покупает себе билет на Бали. а ты продолжаешь за него рвать задницу в интернетных войнахОпять знакомый сценарий, появляется нытик, которому что то не выплатили. Приток падает, админ прекращает выплаты. Админ не виноват, это вкладчики. Прям де жавю какое-то.
актеры,игравшие здесь как положительные,так и отрицательные роли-завязывайте уже с этим спектаклем!

в любой тем всегда найдеться один умник, возомнивший себя в роли полицейского)в начале темы следующего проекта от этого админа обязательно найдется Плохиш со ссылой типа "прошлый шлак этого админа" с перенаправкой сюда,следом будет пост Кибальчиша типа "но ведь дал же неплохо заработать",массовка подумает "успею!",дружно депнет и дальше пойдет точно такое же словоблудие как здесь....как же вы все достали!
Так вот если завтра к обеду у меня не будет выплаты, мы вдвоем с эмеральдом выкрутим ему их так что мало не покажется.
Опять знакомый сценарий, появляется нытик, которому что то не выплатили. Приток падает, админ прекращает выплаты. Админ не виноват, это вкладчики. Прям де жавю какое-то.
Amount +1.50 USD. Transaction ID: a4d3aedc-c80c-4c6d-bea5-4b4ad0ec7805. Date time: 04.02.2018 17:48. From: f*****[email protected]. Note: Withdraw from Digitalbit