Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сдох бык троншейный! Расходимся и жмем треугольник! Регламент нарушен, выплат нет. Пусть один админ в теме сидит и волосы на опже рвет! Что так быстро похоронили!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не гуру, ну думаю когда сроки нормальные отматывал. Ангел правильно сказал, ему еще работягать и работягать, причем нормально мог и сам админ заработать, но не на 4 день скамится.. Щас я понял, что в фастах особо лучше не рисковать, пока админы не хотят работать, нехрен депать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оперативно оформили клиента. Жаль что многие не читают форум и продолжают депать. Админко наверное сейчас прыгает от сщастья.
А так по сути соглашусь с Vovan356, админко полный , хотя на доборе сливки снимет
Я не гуру, ну думаю когда сроки нормальные отматывал. Ангел правильно сказал, ему еще работягать и работягать, причем нормально мог и сам админ заработать, но не на 4 день скамится.. Щас я понял, что в фастах особо лучше не рисковать, пока админы не хотят работать, нехрен депать.