Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
Ну вот уже сами уволились) А говорите девушки не усидчивые))))Я уже там не работаю...
Ну вот уже сами уволились) А говорите девушки не усидчивые))))Я уже там не работаю...
Газпром постарался.. Сначала завод купил, потом прибыльное производство сделал убыточным, а потом вообще закрыли как нерентабельное...Ну вот уже сами уволились) А говорите девушки не усидчивые
Газпром постарался.. Сначала завод купил, потом прибыльное производство сделал убыточным, а потом вообще закрыли как нерентабельное...
Хорошо сказали, да это больше мужская работа. Хотя это и не сложно и не трудно.Думаю, у женщин много забот и без майнинга. Пока мужик майнит, женщина стиринг, гладинг, кормилинг. А потом еще и пашинг.
Вообще-то вопрос не по адресу... Попробую ответить по короче.. В свое время была проблема с заказами, и несколько человек заключили посреднические договора. Все шло хорошо, только заводу прибыли оставалось немного... Из плюсов - рабочие места (к нам просто так сложно было устроится) и з/п практически самая высокая по заводу. Но этим же надо, чтобы все им шло, а если не выходит - значит как в поговорке: "Не себе, не людям"А зачем газмясу банкротить организацию?
И что теперь? кто-то купил? Или на метал порезали?Газпром постарался.. Сначала завод купил, потом прибыльное производство сделал убыточным, а потом вообще закрыли как нерентабельное...
Газпром оставил цеха, изготовляющих цистерны для перевозки нефте- и химпродуктов.. Остальные правдами и неправдами закрыли. Да не то, чтобы закрыли - заказов нет, з/п соответственно тоже, народ сам разбежался..И что теперь? кто-то купил? Или на метал порезали?
И что теперь? кто-то купил? Или на метал порезали?
А почему вы не верите, что они реально могли быть нерентабельными те цеха? Вы же не владеете этой математикой, как я понялГазпром оставил цеха, изготовляющих цистерны для перевозки нефте- и химпродуктов.. Остальные правдами и неправдами закрыли. Да не то, чтобы закрыли - заказов нет, з/п соответственно тоже, народ сам разбежался..
Математикой или данными? Математикой владею.. я там замом по литейному производству был, и наш цех был рентабельным...А почему вы не верите, что они реально могли быть нерентабельными те цеха? Вы же не владеете этой математикой, как я понял
Зачем бы тогда его банкротили...Математикой или данными? Математикой владею.. я там замом по литейному производству был, и наш цех был рентабельным...
Выше уже писал...Зачем бы тогда его банкротили...
Ну не знаю...Государство должно было наказать их за это, государству голодные безработные рты не выгодныВыше уже писал...
Да ладно... Само себя оно что-ли будет наказывать? Контрольный пакет акций у кого?Ну не знаю...Государство должно было наказать их за это, государству голодные безработные рты не выгодны
Ну вот тогда еще более странно, зарыыть производство, чтоб потом платить пособие по безработицеДа ладно... Само себя оно что-ли будет наказывать? Контрольный пакет акций у кого?
Во первых, вопрос явно не ко мне... А во-вторых, пособие, которое платят сейчас, в 3 раза меньше моей з/п за месяц в 2008 годуНу вот тогда еще более странно, зарыыть производство, чтоб потом платить пособие по безработице
Ну а сухая статистика говорит, что женщин в сфере очень мало)
Ну так для статистики, скажите, вы в теме???просто не всем женщинам это нужно, а кто в теме, тем далеко всё равно на подобные "дискриминации" )
Ну так для статистики, скажите, вы в теме???
Там вроде речь идет не о тех кому интересно, а о тех кто непосредственно работает в данной теме.я считаю,что да. Мне интересна тема крипты,хоть я и не заядлый ходлер