allegroman
ТОП-МАСТЕР
Да, по всякому пробовал уже... Чет, никак пока... Не знаю, на чё и подумать...а вы попробуйте аккаунт выбрать персонал или бизнес
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да, по всякому пробовал уже... Чет, никак пока... Не знаю, на чё и подумать...а вы попробуйте аккаунт выбрать персонал или бизнес
Зашёл посмотреть- всё работает с Хрома, выбераешь акк(галки уже стоят), потом -next step- и заполняй...Не знаю, на чё и подумать...

админ, исправляй бока и уменьши сроки планов в 2-3 раза - пойдут вклады, а так - корми моники...
сомневаюсь.на сей момент планы те же. впечатлил план МИФ и по названию и по инвестмент период -ФОРЕВЕР!значит, вняли нашим призывам!
Его тему я снес в корзину, а самого отправил в очередной бан...Да,когда начал создавать тему https://mmgp.com/showthread.php?t=103844, еще не было.
Он к тому же еще и плагиатом занимается.. Изначально у него этого не было.
Спасибо, конечно за поддержку, но решать думаю не нам.![]()
Его тему я снес в корзину, а самого отправил в очередной бан...
Кто?зашифровались от нашего эксперта по форексу...
Зашифровывались, это когда бы замониторили счета, а реально обманывали ... а так, что тут говорить .. очередная легенда о форексе и никаких подтверждений .. так, что я пасую, но понаблюдаю 
, там проще "уйти от ответа" 
, так что совет! "Админ, поработай 80/20 и ... почерк будет узнаваем, будут вкладчики и в последующих проектах!"