Заказал вчера вывод средств со счета-сегодня уже на моем кошельке(ВебМани).Звонили с компании,спрашивали с чем связан вывод(не устроили проскальзывания при работе на новостях),обещали через полторы недели запустить МТ5.
ЗдравствуйтеMT5 когда запустите?
Для любителей большего лота.
на базе МТ5 (объем 18 лот). Минимальный порог $2000. Условия получения уточняйте у менеджера.
входы последнего релиза 18.12.2013 (US Federal Funds Rate), США, USDJPY:
Здравствуйте
Запустили Метатрейдер 5. Демо счета доступны.
В течении след недели будет доступен реал.
Спасибо.
Здравствуйте.
Т.е. тот скрин с демо мт5?
Объясните пожалуйста поподробнее по новостному счету. На сайте указано, что используется протокол Fix-Api и MT5. Такое сложно найти у кого-то еще. Комиссии нет. Т.е. вы регулируете этот протокол, модифицируя спред?
Ребята,кто работает автокликом на платформе МТ5 на данном брокере,какие результаты? Поделитесь отзывами,плиз.
Просьба к представителю . Так как сегодня нуждаются инвесторы в памм-площадках и управляющих просьба добавить свою на http://www.pammi.ru для отслеживания.
Ну что могу сказать.. решил потестить)))
Отношение к клиенту ДО вклада - на 100% положительное, после открытия счета - отношение не изменилось. (Чувствую меня там саппорт потихой ненавидит, но такой вот я дотошный.. пока всё не выпытаю - не успокоюсь). Ответы саппорта на редкость компетентны и на "дурака не съезжают"
По поводу их советников сразу 2 момента:
1. Просил подпилить моего советника (ДО ОТКРЫТИЯ СЧЕТА!!!) - посмотрели советника, оценили что потенциал есть, спросили пожелания - короче доделали (всё бесплатно и дружелюбно).
2. Вкинул крохи в ПАММ, управляемый их скальпером, за 4 дня наскальпил он +24% (что будет дальше посмотрим, однако ролловер 1 день и 1% за управление порадовало, могу деньги хоть сейчас вытащить с таким плюсом).
По отчетностям ПАММ сервиса - очень неудобно, обещают в ближайшее время доделать (говорят что криво так как недавно работает ПАММ сервис, впринципе верю )
На МТ5 ещ ене работал, не могу прокомментировать.
Общее впечатление - за 9 лет "скитаний" - такого я еще не видел, аж настораживает.
"Сначала всё шло как по маслу, но потом оказалось что это был вазелин" - Шутка)
Обращение к представителю. Просьба в течении года изменить юрисдикцию на НЗ, сделать на счете FX Hab инстант исполнение, сделать сетку по депозитам кредитным плечам, хороший вам аналог Рвд маркетс. Сделать в конце концов пополнение и вывод в дол без конвертации. Также развивайте памм-систему в частности аналог вам фильтрация как у альпари. То есть сейчас особо нечего выдумать, все уже давно есть у ваших конкурентов, здесь как говориться нужно только желание руководства и средства.
Все правильно компания рвд и форекс опен это брокеры для скальперов. В отношении кредитного плеча, все таки сетка желательно, так как компания рвд маленький брокер, то поэтому маленькие депозиты дают аж 1 к 1000, что позволяет скальперам делать больше обороты, ведь при правильном мм у контрагентов, позволяет делать отличные обороты Вы могли заметить, что на выходные кред плечо уменьшается до 1-200. Компания форекс опен более сильный брокер поэтому плечи отличаются в депозите и политики компании. В отношении инстант исполнения, то достаточно выставить отклонение, которое устроит трейдера и все будет нормально. В настоящий момент торгую у gkfx на инстанте и в плане реквот никто не мучает.
А как насчет работы терминала - много негатива насчет работы. В основном жалуются на очень медленное исполнение ордеров. что скажете и как объясните такие отзывы?