Есть у кого пример, как заявление писать?
Где-то видел форум, который работает с дивеном. Оплату за сообщения в бонусы на торговых счетах перегоняет, но не помню что за форум. Думаю, если там уже с дивеном не работают, значит у брокера проблемы. Если работают, значит не все запущеноГде бы узнать хоть что-нибудь?
не уверен, но в вм, вроде в течении 30 дней можно претензию писать1 марта когда истекут очередные 20 дней буду обращаться в арбитраж WM c претензией-блокировкой. Кто имеет подобный опыт - прошу поделиться.
А здесь и представлять нет надобности. Каждый думает лишь о своей шкуре. Лично уже плюнул на эту контору, хоть и зависла небольшая сумма. А каково тем, у кого 4-х значные суммы зависли на счетах. А конторщики лишь думают о собственной ж...Теперь представьте,
что за вопрос странный,все верификацию проходят,скан паспорта обязателен!А,вы что сканы документов с пропиской им высылали,дабы вам поверили,что вы с зоны АТО??!
Какой смысл в блокировке? Мне кажется из-за этого вам денег не вернут, к тому же накроется вывод для всех остальных клиентов если всё же выплаты возобновят.1 марта когда истекут очередные 20 дней буду обращаться в арбитраж WM c претензией-блокировкой
смысл,если они скамкупоны в размере 1000 центов
0918d8d30a686c4e0bd5b99fc1c8362a
1abc7f1d803b97117e906a08dfb792b0
Какой смысл в блокировке? Мне кажется из-за этого вам денег не вернут, к тому же накроется вывод для всех остальных клиентов если всё же выплаты возобновят.