Re: DivenFX - diven.com
Спасибо.
Вы можете открыть в 1 терминале до 100 окон с разными поставщиками/провайдерами ликвидности. В идеале нам бы иметь еще 100 провайдеров/поставщиков, но не будем забегать в будущее. На текущий момент 4 провайдера/поставщика, на каждом Вы сможете открыть по 3 лота, в сумме 12 лот.вот именно, тем самым вы себя делаете "белыми и пушистыми", но трейдеру это только мешает. во всяком случае лично мне именно так. т.к. при 20к депо торговать 3 лота это мало, а коль данный счет заточен именно под новости, то 3-мя лотами я вашу планку в 200 лотов буду долго отрабатывать. понятно, что можно торговать не только новости, но в данном случае, вы позиционируете данный счет именно для этого. также можно увеличить депо, но трейдеру этого ничего не даст, т.к. ограничение в 3 лота на клик. а 3 лота, что при 20к депо, что при 100 к депо дадут одинаковую прибыль/убыток. и опять получается, что мы упираемся в лимит 200 лотов.
Таким мы бы не стали заниматься. Не наш стиль.скрины с вашего счета не показатель. это все равно что скрины с демо-счета.
я как бы без претензий, это просто мои мысли. я у вас не торговал, потому достоверно сказать ничего не могу.
Спасибо.