• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DivenFX - diven.com [ Банкрот ] - Страница 5

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: DivenFX - diven.com

В субботу или воскресеньё днём, не помню точно когда, заходил в чат, тоже никого.
Сейчас ответили на почту, оказалось моя невнимательность, не верно выставил тейки.

Еще раз повторюсь. Онлайн-чат это не единственный способ связи с поддержкой, есть еще бесплатный телефон и если бы Вы позвонили Вам бы обязательно ответили, в любое время суток и дня. Ну вот видите, ошибки ни какой и не было, ответ пришел на почту, а вы просто ошиблись со всеми бывает.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте ПрофитМастер
Здравствуйте. Хотел бы задать вопрос представителю компании:
Скажите, вы перекрываете клиентские ордера на контрагентах или выступаете в роли маркетмейкера ( кухни)?
Спасибо.

Мы перекрываем позиции на провайдерах/поставщиках ликвидности, среднее время обработки ордеров в зависимости от лота и волотильности рынка от 80 мс до 900мс.
К примеру:
- при спокойном рынке ордер 1 лот исполнится на провайдерах/поставщиках ликвидности 80-100мс.
- при выходе новости 1 лот в среднем исполняется 300-500 мс, если же 1 LP из агрегированного потока дает реджект и отправляет ордер "гулять" дальше - то ордер исполняется 700-900мс.
Так же на уровне агрегатора МТ4 выставлено несколько правил:
Для стандартных счетов - ордера мы отправляем лимитами с выставленным проскальзыванием и временем жизни ордеров - для более точного исполнения. Значение dev=70, TTL=700мс по умолчанию.
Если клиент торгует на новостях или использует высокочастотник, обращается к нам или мы связываемся с клиентом и выставляем настройки, чтобы на уровне агрегатораМТ4 ордера уходили маркетом для того чтобы убрать реджекты.
На текущий момент подключено 4 провайдеров/поставщиков ликвидности и мы агрегируем их по принципу лучший bid/ask., + 3 LP проходят анализ на плотность потока и качество исполнения (скорость исполнения) в зависимости от объема.

Спасибо за вопрос.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Здравствуйте ПрофитМастер

Мы перекрываем позиции на провайдерах/поставщиках ликвидности, среднее время обработки ордеров в зависимости от лота и волотильности рынка от 80 мс до 900мс.
К примеру:
- при спокойном рынке ордер 1 лот исполнится на провайдерах/поставщиках ликвидности 80-100мс.
- при выходе новости 1 лот в среднем исполняется 300-500 мс, если же 1 LP из агрегированного потока дает реджект и отправляет ордер "гулять" дальше - то ордер исполняется 700-900мс.
Так же на уровне агрегатора МТ4 выставлено несколько правил:
Для стандартных счетов - ордера мы отправляем лимитами с выставленным проскальзыванием и временем жизни ордеров - для более точного исполнения. Значение dev=70, TTL=700мс по умолчанию.
Если клиент торгует на новостях или использует высокочастотник, обращается к нам или мы связываемся с клиентом и выставляем настройки, чтобы на уровне агрегатораМТ4 ордера уходили маркетом для того чтобы убрать реджекты.
На текущий момент подключено 4 провайдеров/поставщиков ликвидности и мы агрегируем их по принципу лучший bid/ask., + 3 LP проходят анализ на плотность потока и качество исполнения (скорость исполнения) в зависимости от объема.

Спасибо за вопрос.
Спасибо за полный подробный ответ.
Хотел уточнить один момент - на стандартных счетах у вас есть положительные проскальзывания лимитных ордеров, как у других компаний?

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Спасибо за полный подробный ответ.
Хотел уточнить один момент - на стандартных счетах у вас есть положительные проскальзывания лимитных ордеров, как у других компаний?
Да, на лимитах МТ4 выставлено правило только по цене или лучше, соответственно есть положительное проскальзывание.
Как показано на картинке.

Вложения

• slippage.png
    slippage.png
    14.6 KB · Просмотры: 161

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

DivenFX, хотел половину средств с центового счёта перевести на обычный, а выдаёт сообщение что можно только на другой центовый. Неужели придётся выводить из брокера и по новой заводить?
И второй вопрос: если часть заводил с карты, а часть с вебмани то можно вывести всё на вебмани?

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

DivenFX, хотел половину средств с центового счёта перевести на обычный, а выдаёт сообщение что можно только на другой центовый. Неужели придётся выводить из брокера и по новой заводить?
И второй вопрос: если часть заводил с карты, а часть с вебмани то можно вывести всё на вебмани?

Обратитесь на почту [email protected] с подробным вопросом, откуда и куда, сколько необходимо перечислить. Также укажите второй вопрос.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

кто нибудь тестил счет dExNews ? а то на сайте прям такие хвалебные оды + красивые скрины. я бы тестанул, но заливать 20к минимального депо для теста, как то многовато.
Оба-на, а мне казалось 2тыщи и я всё жду когда там перфект подключат, а оказывается 20тыщ :_44:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

DivenFX, можно ли получить счет dExNews для теста на 1 месяц с депо до 1-2к? по прошествии 1 месяца, я либо дольюсь до 20к, либо заберу депо.

добавлено через 3 минуты
Оба-на, а мне казалось 2тыщи и я всё жду когда там перфект подключат, а оказывается 20тыщ :_44:
в том то и дело, что 2к еще куда не шло. но залить сразу 20к не протестировав работу ДЦ, я себе такого позволить не могу, т.к. мне эти 20к надо выдернуть из оборота с других счетов и фактически заморозить, т.к. не факт что я получу с них прибыль у нового для меня брокера.

Последнее редактирование:

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Сразу извиняюсь, не хочу никого обидеть.
Наша компания всегда стремилась максимально быть удобной для клиента - мы всегда прислушиваемся к критике, к вопросам, стараемся на положительной ноте договориться с клиентом.

Итак, давайте начнем.

1. Подробно всему проекту новостной торговли был уделен вебинар:
если не присутствовали - отправьте на [email protected] запрос- направим ссылку для просмотра записи.
2. Подключение каждого клиента - отдельный коннектор в среде EqinixLD4 - стоимость $1000, месячное обслуживание - $500; подключение каждого нового провайдера - $2000 + замороженные средства компании и дальнейшие объемы компании на провайдера.
3. Сейчас подключено 4 провайдера - и на каждом из провайдеров мы ограничиваем лотность (3 лота на окно).
Это делается временно до конца августа - в дальнейшем суммарно можно будет кликать 40-50 лот на счет.
До конца лета мы подключим еще 4-5 провайдеров.
4. Если все читающие "в теме" последние релизы по разным автокликам прошли по ценам: CN Индекс производства PMI 0.94415 и GB Розничные продажи 1.70309.
Опять же повторюсь каждый использует разные автоклики.
5. Итого:
со своей стороны - мы стараемся затратить минимальный пинг на провайдера, подключением посредством кроссконнект, отправка стороннего объема,
Вы: использование с Вашей стороны отличного ВПС, сторонний объем и "холодную" голову.
6. Когда речь касается стороннего объема от Вас - Вы наторговываете 200 лот (новостной трейдинг включен) или платите комиссию $1600, так как "новостной трейд" - это токсичный поток для провайдера.
Повторюсь из вышеизоженного - это затратно для компании.
7. Если хотите попробывать и не хотите "рисковать" $20 000- то открыты несколько оферт управляющих - кто согласился с данными условиями.
Можете присоедениться к ним - подробно на [email protected]

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Ого, ну вы развернулись нехило.
9 провайдеров будет, как у топов ритейла.

Желаю быстрее наращивать объемы и клиентов.

Делаю на вас ставку как на будущего ТОП-5 брокера.

Может еще акции потом добавите и фьючерсы (не ЦФД) и станете праймом.
Было бы совсем хорошо.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

2. Подключение каждого клиента - отдельный коннектор в среде EqinixLD4 - стоимость $1000, месячное обслуживание - $500; подключение каждого нового провайдера - $2000 + замороженные средства компании и дальнейшие объемы компании на провайдера.
т.е. за каждого трейдера, который подключился к счету dExNews, вы платите 1000 баксов + обслуживание 500 баксов в месяц?

на каждом из провайдеров мы ограничиваем лотность (3 лота на окно).
при 20к депо я должен торговать 3 лота? как то маловато. что значит "на окно"? на один терминал имеется ввиду? или я могу запустить 2-5 терминалов и на каждом поставить по 3 лота, но при этом счет будет то один...... подробнее поясните и простым человеческим языком, без всякмх там спец терминов.

Это делается временно до конца августа - в дальнейшем суммарно можно будет кликать 40-50 лот на счет.
т.е. вы прекрасно понимаете, что до конца лета будут очень хорошие новостные сигналы и поэтому ограничиваете лотность?

4. Если все читающие "в теме" последние релизы по разным автокликам прошли по ценам: CN Индекс производства PMI 0.94415 и GB Розничные продажи 1.70309.
Опять же повторюсь каждый использует разные автоклики.
у кого прошли, а у кого и не прошли.... наличие сигнала, не означает вход в рынок.

6. Когда речь касается стороннего объема от Вас - Вы наторговываете 200 лот (новостной трейдинг включен) или платите комиссию $1600, так как "новостной трейд" - это токсичный поток для провайдера.
т.е. есть ограничения? по данному типу счета я должен торгануть 200 лотов. если нет, что какие санкции?

что значит "точксичный поток для провайдера"?

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте officialboob
Ого, ну вы развернулись нехило.
9 провайдеров будет, как у топов ритейла.

Желаю быстрее наращивать объемы и клиентов.

Делаю на вас ставку как на будущего ТОП-5 брокера.

Может еще акции потом добавите и фьючерсы (не ЦФД) и станете праймом.
Было бы совсем хорошо.
Фьючерсы добавим до конца августа - есть предложения от провайдеров/поставщиков ликвидности.

добавлено через 16 минут
Здравствуйте BUCH
т.е. за каждого трейдера, который подключился к счету dExNews, вы платите 1000 баксов + обслуживание 500 баксов в месяц?
Да, верно.

при 20к депо я должен торговать 3 лота? как то маловато. что значит "на окно"? на один терминал имеется ввиду? или я могу запустить 2-5 терминалов и на каждом поставить по 3 лота, но при этом счет будет то один...... подробнее поясните и простым человеческим языком, без всякмх там спец терминов.
Вы можете запустить на 1 терминале Xtrader 50 окон.
Каждое окно 3-4 лота. Каждое окно можете выбрать разных провайдеров/поставщиков.
1 терминал Xtrader=1 счет.

т.е. вы прекрасно понимаете, что до конца лета будут очень хорошие новостные сигналы и поэтому ограничиваете лотность?
Мы не видем связи между летом и очень хорошие сигналы.
Новостные сигналы не имеют сезонности - все рандомно.
Ограничение изза количества провайдеров/поставщиков ликвидности.

у кого прошли, а у кого и не прошли.... наличие сигнала, не означает вход в рынок.
Данный момент и отличает каждого трейдера торгующего на новостях.

т.е. есть ограничения? по данному типу счета я должен торгануть 200 лотов. если нет, что какие санкции?
Если Вы наторговали 50 лот за месяц - мы снимаем $1200
Если наторговали 100 лот -$800.

что значит "точксичный поток для провайдера"?
Любой новостной трейд - "токсичный", не нужные ордера для провайдера.
Они их не приветствуют- об этом подробнее на вебинаре.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Любой новостной трейд - "токсичный", не нужные ордера для провайдера.
Они их не приветствуют- об этом подробнее на вебинаре.
смысл тогда вообще в это влазить? итог будет один - либо вы сами закрутите гайки, либо провайдер.

добавлено через 11 минут
Если Вы наторговали 50 лот за месяц - мы снимаем $1200
Если наторговали 100 лот -$800.
по моему опыту работы, даже при депо в 20к, наторговать 200 лотов в месяц при плече 1:100 - не реально, тем более на новостях. даже если заходить на всю катушку (что само собой может позволить себе только либо д****к, либо слишком богатый человек) при таком депо и допустим, 5-6 трейдов (в лучшем случае) в месяц, ну ни как не получается 200 лотов. понятно, что можно депо увеличивать, этого никто не запрещает. но.........

но может я чего-то не понимаю...... условия не реальные какие-то. имхо.

roadhell

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Фьючерсы добавим до конца августа - есть предложения от провайдеров/поставщиков ликвидности.
правда фьючерсы добавите, не сфд? и на какой бирже получите лицензию?)
об этом подробнее на вебинаре
скиньте ссылку на вебинар.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте BUCH
смысл тогда вообще в это влазить? итог будет один - либо вы сами закрутите гайки, либо провайдер.
Для этого мы и ограничиваемся в объеме в клик на провайдера/поставщика ликвидности и увеличиваем количество провайдеров/поставщиков ликвидности.
Скрины по торговле на прошлой неделе, Вы сможете увидеть в соответствующем разделе на нашем сайте.
по моему опыту работы, даже при депо в 20к, наторговать 200 лотов в месяц при плече 1:100 - не реально, тем более на новостях. даже если заходить на всю катушку (что само собой может позволить себе только либо д****к, либо слишком богатый человек) при таком депо и допустим, 5-6 трейдов (в лучшем случае) в месяц, ну ни как не получается 200 лотов. понятно, что можно депо увеличивать, этого никто не запрещает. но.........

В данном случае, мы говорим и про сторонний объем - не новостной.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте roadhell
правда фьючерсы добавите, не сфд? и на какой бирже получите лицензию?)
Сейчас можно по IB представлять интересы аккредитованных компаний.
Никто не запрещает.
Для начала мы этим и ограничимся.
скиньте ссылку на вебинар.
Напишите на [email protected]

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте Паровоз
Мутная компания, так пишут условия, что не поймёшь чего хотят. Советую сто раз перечитать досконально прежде чем связываться.
Давайте подробнее и попунктно.
Иначе нам так же не понятен смысл Вашего сообщения.

добавлено через 5 минут
В завершении видео о прозрачности работы DivenFX

Спасибо.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Для этого мы и ограничиваемся в объеме в клик на провайдера/поставщика ликвидности и увеличиваем количество провайдеров/поставщиков ликвидности.
вот именно, тем самым вы себя делаете "белыми и пушистыми", но трейдеру это только мешает. во всяком случае лично мне именно так. т.к. при 20к депо торговать 3 лота это мало, а коль данный счет заточен именно под новости, то 3-мя лотами я вашу планку в 200 лотов буду долго отрабатывать. понятно, что можно торговать не только новости, но в данном случае, вы позиционируете данный счет именно для этого. также можно увеличить депо, но трейдеру этого ничего не даст, т.к. ограничение в 3 лота на клик. а 3 лота, что при 20к депо, что при 100 к депо дадут одинаковую прибыль/убыток. и опять получается, что мы упираемся в лимит 200 лотов.
Скрины по торговле на прошлой неделе, Вы сможете увидеть в соответствующем разделе на нашем сайте.
скрины с вашего счета не показатель. это все равно что скрины с демо-счета.

я как бы без претензий, это просто мои мысли. я у вас не торговал, потому достоверно сказать ничего не могу.

Сверху Снизу