Вы сейчас можете объяснять что угодно. Вы лучше скажите, когда прошлый раз я пытался частично закрыть встречные ордера почему у меня это не получилось и куда вывелись все деньги со счета, а у инвесторов даже возникли минуса на счетах?
конфликт (билдов) конфликтом, ноПрошлый раз, когда мы Вам полностью восстановили счет и счета инвесторов
конфликт (билдов) конфликтом, но
1. по какой причине вывелись все средства с ПААМа, а счета инвесторов вошли в минус?
2. кто вводил средства на обнуленные счета инвесторов и на обнуленный ПААМ?
з.ы. прошлый раз не копался в деталях, т.к. было все компенсировано, но сейчас, видно, будем разбираться
Вот Вы и обратитесь, и пусть он здесь всем и расскажет. А трейдеры и оценят, насколько убедительны будут его объяснения и сделают соответствующие выводы.Обратитесь к Марату Баширову, он более подробно расскажет.
Уважаемые трейдеры, я не силен в программировании. Можете обьяснить, может ли такой конфликт, без какого либо вмешательства, закрыть текущие ордера, а оставшиеся на ПААМЕ средства вывести в неизвестном направлении, прихватив еще и деньги инвесторов, загнав их в минус?конфликт между новым билдом МТ4 сервера (600+) и текущим плагином РАММ системы.
Уважаемая администрация компании, почему Вы уклоняетесь от публичных ответов на поставленные вопросы?Обратитесь к Марату Баширову, он более подробно расскажет
Прошу Вас не вести двойную игру.Уважаемая администрация компании, почему Вы уклоняетесь от публичных ответов на поставленные вопросы?
Кроме причины, что Вы не заинтересованы быть публично уличены в дефектах работы Вашей компании не вижу.
Что слышно с перфектмани? Будет-не будет?Скрилл, перфектмани, неттелер будут интегрированы в течении июля - августа. Документы с данными процессингами подписаны.
вот уже почти 2 недели, как я не могу получить ответы на мои вопросы не у Марата Б. в переписке через поддержку сайта, ни здесь.Обратитесь к Марату Баширову, он более подробно расскажет.
вот уже почти 2 недели, как я не могу получить ответы на мои вопросы не у Марата Б. в переписке через поддержку сайта, ни здесь.
ни ответов, ни возврата средств.
зато компания усилила рекламу. а вы говорите надежная компания. надежная, до первого сбоя...
а потом все валят на плохую работу ПО. как будто это не их вина, что оно галимо работает.
Да, действительно, счет восстановили. убытки компенсировали. даже своп списали, что накапал за время выяснения. как дополнительную компенсацию модифицируют робота без оплаты.
надеюсь проблема устранена и в будущем не повторится.
Дублирую повторно.У клиента 2 инвесторских счета
Для счета инвестора 123180 есть защита
![]()
Для счета инвестора 123177 защиты нет
![]()
Пустота в строке означает, что инвестор пренебрег значением и ничего не выставил.
Я попробовал создать счет инвестора с нулевой защитой депозита и получил такой же результат, как и в случае с счетом #123177 - NULL в поле protection.
> Вспоминаем элементарную функцию конструктора шаблона... туда передается цифра фактически её все равно какая это цифра ... но не меньше нуля. Если меньше, то валидатор не пропустит. Если Пустота валидатор не пропустит. Если 0, валидатор пропустит, но тога в этой табличке будет 0, а не пустота! Следовательно - остается PHPMYADMIN, NAVICAT (DEL) ставит туда Пустоту......
Код достаточно старый и явно не идеален, библиотека для валидации там не используется. Просто проверяется наличие значения, без каких-либо правил. NULL в базе доказывает, что был установлен ноль в поле Защита депозита при создании счета инвестора.
В 2014 году реализации не будет, в связи с обновлением основного процессинга.Что слышно с перфектмани? Будет-не будет?
во первых, как я уже писал, после этого ВЫ САМИ УЖЕ ВЫВОДИЛИ И ВВОДИЛИ СРЕДСТВА, (кроме того, я подозреваю, что вывелись они как раз благодаря сработавшей защиты) , поэтому после этого УЖЕ ВЫ не возобновили установку защиты.Пустота в строке означает, что инвестор пренебрег значением и ничего не выставил.
во первых, как я уже писал, после этого ВЫ САМИ УЖЕ ВЫВОДИЛИ И ВВОДИЛИ СРЕДСТВА, (кроме того, я подозреваю, что вывелись они как раз благодаря сработавшей защиты) , поэтому после этого УЖЕ ВЫ не возобновили установку защиты.
ну а во вторых, после этого ответа я задал Марату еще вопросы:
"Марат, почему Вы не отвечаете? Ведь я стараюсь вести себя с Вами наиболее корректно, а Вы более недели пытаетесь уйти от прямых ответов"
и
Здравствуйте
Подробный ответ будет во вторник/среду вместе с логами.
Ожидайте пожалуйста
C Уважением Марат, divenfx
добавлено через 2 минуты
Вопросы были простые, к логам никакого отношения.
на лицо желание тянуть время и уйти от ответственности.
У клиента 2 инвесторских счета
Для счета инвестора 123180 есть защита
![]()
Для счета инвестора 123177 защиты нет
![]()
Пустота в строке означает, что инвестор пренебрег значением и ничего не выставил.
Я попробовал создать счет инвестора с нулевой защитой депозита и получил такой же результат, как и в случае с счетом #123177 - NULL в поле protection.
кстати. месяц промурыжили, робота так и не дописали. бросили. только неделю выясняли, как по стохастику классически сделки открывать, хотя уже и картинку прислал.как дополнительную компенсацию модифицируют робота без оплаты.
как причем это?Причем здесь это?
Инвестор при присоединении пренебрег данным значением.
Мы можем 1000 раз вносить/снимать - результат от это не измениться: поле будет пустое, так как инвестор ничего не выставил.
Защита депозита останется 0
что за чушь. Инвестор первый раз вложил 1000 дол. поставил защиту 700 долларов.Мы можем 1000 раз вносить/снимать - результат от это не измениться
123180 на котором стоит защита в $700 никогда не пополнялся.кстати. месяц промурыжили, робота так и не
что за чушь. Инвестор первый раз вложил 1000 дол. поставил защиту 700 долларов.
потом он вывел 1000.
потом ввел 500. так что, у него останется защита 700 баксов с первого раза?! дудки. ему снова надо ставить защиту и уже на 500 баксов.
тоже стало и тут. ввел. вывел. ПОТОМ УЖЕ ВВОДИЛИ ВЫ КОГДА ВОССТАНАВЛИВАЛИ СЧЕТ. и уже без защиты.
насколько нужно строить из себя ... чтоб опускаться до уровня не понимания таких простых вещей!!!