P.S. у меня предостаточно фактов подтверждающих что вы необоснованно пытаетесь меня упрекнуть в чём бы то ни было ссылаясь лишь на пустые разговоры недавно появившегося троля в этой ветке у которого наверняка даже депозита нет в этом проекте!
В виду того, что юзер
janeair ссылается именно на мое сообщение я не могу оставить данный пост без ответа.
Во-первых, я повторюсь - считаю проект Diversification Club одним из лучших проектов индустрии на данный момент. И не просто так
Во-вторых, я хочу показать всё двуличие и подлость юзера
Aes Dana 3149148..., который в соседней теме поливает грязью проект, пиаря свою подпись и набирая рефов, и как ни странно в данном случае его не смущает, что у него нет вклада. Повторюсь,
ни в коем случае никуда не заходите в проект под этого рефовода Aes Dana 3149148.... Есть масса классных блогеров, которые дают жирную рефку в этом проекте, и никогда не сольют ваши личные данные в общий доступ. Вот доказательство его двуличности:
"Сугубо наблюдательная позиция" у него значит))) И в целом после этого, я мог бы сказать, что тоже имею право без вклада общаться в теме этого проекта, но так поступать некрасиво. Да и зачем? Само собой у меня есть вклад в Diversification Club.
Aes Dana 3149148..., но я оставляю тебе шанс доказать обратное. Предлагаю пари на твою любимую сумму в 500$ через гаранта. Это не мало? Может нужно на 1000$?)) Хотя ты и 10$ свои слова не подтвердишь. Как доказательство будем использовать видео показ ЛК проекта в скайпе гаранту. Если вклада у меня не будет - ты прав, забирай деньги. Если вклад все же будет - ты снова балаболишь, деньги мои. Сразу оговорюсь, что вклад сделан задолго до нашего диалога.
Позволю себе попредсказывать будущее -
Aes Dana 3149148... снова сольется, и деньгами за свои слова ответить не может.