по слухам....кошели были взломанны и были выведенны средства! Думаю что вполне вероятно ибо у проекта был большой потенциал!
P.S....в связи со сложившийся ситуацией попрошу всех тех партнёров что заходили под страховку по моей реф. ссылке, отписаться ко мне в личку! Начинаю выплаты по страховому фонду!
А теперь интриги, скандалы, рассследования.
После спора, на который этот неуважаемый человек так и не удосужился удалился из скайпа и поудалял свои сообщения.
Можно найти как он приглашает в проекты своих "партнеров" обещанием выйти в профит. Только наверно не уточняет, что вывести себя в профит.
На месте его, так называемых, партнеров, я бы брал с него до безубытка за такие обещания и разводы людей. А еще лучше найти и лично объяснить, что балаболить и не отвечать за свой гнилой базар не круто.
Что касается спора, то после того, что неуважаемый сказал ждать инструкций, которых не поступило, я еще раз написал ему в личку, в ответ тишина
В итоге, что мы имеем? В этой теме опять много красных жирных букв проект в скаме, зато отдохнувшие проекты почему-то работают.