Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Вот и я вижу цифры в диверсификации начиная от 10 и заканчивая до 15 проектами!
Вы во всех хайпах уже отбили свои депозиты?
Поясните подробнее пожалуйста, вы в общем плюсе сейчас если отминусовать даже те средства, которые у вас сейчас вложены?В итоге я в плюсе, правда в небольшом.
В первый месяц я нарвался на 2 скама и диверсификация была хуже (итог 5% прибыли), второй месяц - 1 скам (итог 20%). В итоге я в плюсе, правда в небольшом. И у меня нет цели держать депо в хайпе до тех пор, пока он не отобьётся. Я вкладываюсь в хайп до тех пор, пока не увижу негативных сигналов от него или не найду более достойного. Но среди середняков более 10 надёжных хайпов по моим критериям я найти пока не могу.
Придерживаюсь такой же стратегии. Вложить 1000 долларов в проект и сидеть держать пальцы крестиком в надежде что проект не уйдет в скам - это не по мне. Лучше 10 проектов по 100 долларов. Если проекты выбираются тщательно, то 1 скам это максимум за месяц. Многие потеряли деньги в Санрайзе на днях, причем суммы там были не маленькие у людей. Я же со своей стратегией потерял всего 10 баксов, и крах данного проекта никак не повлиял на моё финансовое состояние. А вот если бы я вложил не 30 баксов, а 300 баксов, то и потери были бы намного больше.
У меня на данный момент 9 проектов среднепроцентников, среди них и долгожители которые больше года уже работают и несколько новых проектов.
Вы читали до этого сообщения в теме? С 1000 $бывают более выгодные условия, чем со 100$..Правда это не повод держать все в одном месте, это повод разложить по 500-1000$ в несколько проектов, т.е. повод их найти
Все зависит от того что творится в индустрии иногда бывает что 10 нормальных проектов не наберется, поэтому надо исходить из ситуации.
Вы читали до этого сообщения в теме? С 1000 $бывают более выгодные условия, чем со 100$..Правда это не повод держать все в одном месте, это повод разложить по 500-1000$ в несколько проектов, т.е. повод их найти
В чем то вы правы конечно, потерь в случае скама будет меньше, но и заработать таким образом у вас вряд ли получится. 100 долларов в низко и среднепроцентниках это ниачем. Скажем так, не именно 100 долларов, а любая сумма, которая относится к тарифному плану с минимальным ежедневным процентом. Могу сказать практически со 100% уверенностью, в таких проектах крупные вкладчики, которые имеют возможность вложить на тарифные планы с высоким ежедневным процентом выплат, зарабатывают на мелких вкладчиках, которым приходится по 5 месяцев отбивать только свои 100 баксов. Можно конечно вложить 100 долларов на месяц, вывести 120 и уйти из проекта, но это разве заработок?Я привёл всего лишь пример и сумму привёл как пример что 1000$, мог бы с такой же вероятностью написать 1000 рублей. Зачем докапываться до конкретных цифр? Я говорю про концепцию того как я считаю надо вкладываться чтобы уменьшить потери при скамах.
В чем то вы правы конечно, потерь в случае скама будет меньше, но и заработать таким образом у вас вряд ли получится. 100 долларов в низко и среднепроцентниках это ниачем. Скажем так, не именно 100 долларов, а любая сумма, которая относится к тарифному плану с минимальным ежедневным процентом. Могу сказать практически со 100% уверенностью, в таких проектах крупные вкладчики, которые имеют возможность вложить на тарифные планы с высоким ежедневным процентом выплат, зарабатывают на мелких вкладчиках, которым приходится по 5 месяцев отбивать только свои 100 баксов. Можно конечно вложить 100 долларов на месяц, вывести 120 и уйти из проекта, но это разве заработок?
И в то же время вы советуете всем вкладывать в фасты... отличный подход.Нет активов, полностью переключился на работу по сайту.
И в то же время вы советуете всем вкладывать в фасты... отличный подход.
Вообще, интересный монитор
скорее всего на мониторе присутствуют одни фасты, поэтому он и зовет туда...мда.... действительно очень интересный монитор.И в то же время вы советуете всем вкладывать в фасты... отличный подход.