Диверсифицировать лучше хайп - что то другое, чем просто вкинуть в пару хайпов(Особенно перед новым годом
С этим трудно не согласиться. Диверсификация хороша могла быть при условии наличия продолжительного периода между скамами проектов, но никак не тогда, когда они скамятся сразу же один за другим.Диверсификация по хайпам как таковая мне кажется рулеткой. Мои слова подтверждает скамопад монстров в этом году.
А почему же так?Средники не интересуют
А почему же так?
Не актуальные.
ну там же и ответ есть
Значит Багвелу не интересны их условия/доходность
Значит Багвелу не интересны их условия/доходность
у фастов что ли перспективы прозрачны?Условия и доходность, вероятно, вполне устраивает, а вот перспективы туманны, как и у большинства проектов.
у фастов что ли перспективы прозрачны?
Конечно вы не писали, это я писал и это мой вопрос к вам.Я такого не писал.
Вы сейчас тоже вырвали фразу из моего сообщения, ага.Конечно вы не писали, это я писал и это мой вопрос к вам.
Если вы потрудитесь отмотать дискуссию назад, вы вспомните, что Багвел скептически высказался про средняки, вы подтвердили что у средняков перспективы туманны, но тогда что остается их хайпов? фасты? Так понятнее?
Если вы скажите что кроме фастов есть еще низкопроцентники , то Багвела они интересуют еще в меньшей степени, опять же по причине доходности.
Давайте будем в диалоге, а не вырывать фразы из цитат друг у друга, ага?