Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Печально, но изменений нет никаких ... ((
Печально, но изменений нет никаких ... ((
Начинаем?
П.С. Кто-нибудь из вас сканы послал? Я нет.
Warrior начал выплаты по страховкам. Богдан, что насчет вас? Можно ускорить получение страховки, если предоставить вам полный доступ к аккаунту? Если начнет платить - все ваше, не начнет - все равно страховку выплачивать. Как вам тако вариант?
Warrior начал выплаты по страховкам. Богдан, что насчет вас? Можно ускорить получение страховки, если предоставить вам полный доступ к аккаунту? Если начнет платить - все ваше, не начнет - все равно страховку выплачивать. Как вам тако вариант?
Богдан, а лично Вы будите отправлять сканы документов ?
думаю вам надо начинать выплаты иначе вас мошенником объявят.
Абсолютно согласен, в условиях черным по белому написано:С чего такие громкие заявления? Как Богдан сказал так и будет. Что не понятного???
П.с. Думать будете, когда сами страховать будете! А сейчас не надо давить и тем более указывать.
Сейчас прошла ровно неделя с момента объявления страхового случая, так что нет никаких причин для таких высказываний....Страховые выплаты начинаются через 2 неделю после наступления страхового случая.
Bogdan думаю вам надо начинать выплаты иначе вас мошенником объявят.
Да это ерунда, главное чтоб не заблокировали!посмотрел аттестат у Богдана даже жалко, какой то новенький псевдоним накатал претензию, бл обнулили ему