Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
само собой. иначе, смысл было б хайпы открывать и подобные схемы мутить.
добавлено через 8 минут
ну, судя по всему, этому скоро, возможно, придёт конец
https://mmgp.com/showthread.php?t=129&page=64
какие менты? какие к чёрту идентификации по ip? он что, дитё малое? закончил дело, выкинул ноутбук или комп. кого искать собираетесь? да и зачем? что он вам сделал то серьёзного такого? деньги он у вас не брал, всего лишь завлекал в хайп путём имитации крутой страховки...рекламщик он, пиарщик...ну можете за это его палками поколотить виртуально
но это всё так, если на самом деле сторонний чел.
но я думаю, что это одна компания, также, как и в прошлый раз с манипуляцией со страховкой в 100к.
согласен, но, однако, этому многие поверили...
само собой. иначе, смысл было б хайпы открывать и подобные схемы мутить.
добавлено через 8 минут
да и вообще все движухи с титульными знаками законом не облагается, думаю мы тут все преступники в плане отказа 13% отката дяде Мишес дядей Путе
ну, судя по всему, этому скоро, возможно, придёт конец
https://mmgp.com/showthread.php?t=129&page=64
а ВМ его сразу ментам здаст- по айпи првоеряется точка входа в кошелек (ведь скорее всего он с стационарного компа в нет заходил), ну и физическое располажение человека в общем то возможно найти- тем более мошенничество в таких масштабах весьма заинтересует некоторые органы. Кажется продолжать в таком случае ему бессмысленно, но тем не менее представление продолжается. Вы можете это обьяснить?
какие менты? какие к чёрту идентификации по ip? он что, дитё малое? закончил дело, выкинул ноутбук или комп. кого искать собираетесь? да и зачем? что он вам сделал то серьёзного такого? деньги он у вас не брал, всего лишь завлекал в хайп путём имитации крутой страховки...рекламщик он, пиарщик...ну можете за это его палками поколотить виртуально
но это всё так, если на самом деле сторонний чел.
но я думаю, что это одна компания, также, как и в прошлый раз с манипуляцией со страховкой в 100к.
Последнее редактирование: