Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Ну что то 2 часа уже прощло а все еще не работает!(( что такое?
А мне кажется они собрали денег скаолько им надо и свалили! а тот сайт который инвестирует в антиквариат это тож их! вобщем кинули нас! есть же на свете УРОДЫ!!!!! все хрен когда больше поверю что в нете можно заработать деньги это все фигня! или только копейки а реальные деньги надо зарабатывать своим умом!!! пипец просто я в шоке!((((((((mad:
добавлено через 2 минуты
Хорошо что еще не крупную сумму туда заинул! и проценты каждый день снимал! хоть что то есть!) ну суму которую я "просрал" В разы больше этих процентов!)))))
...Вспомните Профит-Центр ! Он то-же после месяца работы на неделю закрылся, а после недельного отсутствия восстановил работу и ВЫПЛАТИЛ...
К сожалению точное время неизвестно, как мне сказали, это проблемы с сетевым оборудованием в датацентре, в котором расположен наш сервер. Сейчас работают над скорейшим запуском резервного канала.
Пожалуйста.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вспомните Профит-Центр ! Он то-же после месяца работы на неделю закрылся, а после недельного отсутствия восстановил работу и ВЫПЛАТИЛ все набежавшие за это время проценты, хотя притока свежих вкладов у него не было.
Не на неделю закрылся,а на целых 3 недели!!! И выплатил таки всё и всем
какая разница?? неделя две три...главное, ход был верным!
что самое забавное, смотрю, многие понимают, что этот проект те же самые замутили, что и профит-центр, и среди них думаю есть те, кто немало денег тогда потерял и нормально...спокойно ремейк профита хавают...забавный всё-таки мир этот...хайперия
Такое ощущение, что вклады только возросли бы будь на заглавной странице написано что-то типа: "Я, бывший Денис Анатольевич, кинул вас в прошлый раз, и вернулся чтобы кинуть еще!"
Подскажите сколько прожил Профит-Центр?
И че что там на форексе было!)) зачем саито зкрвать? вобще не понимаю! и вот те кто пишут сообщения типо что все нормально будет и все в таком духе! не удивлюсь если с ними за одно))) ха ха!