Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Сам факт, что этот проект принимает прямые платежи в cистеме WMT уже должен был насторожить инвесторов - давно известно, что WMT блокирует акки любого проекта, принимающего прямые платежи в "wmz" вне соглашения об обслуживании клиента этой платёжной системы. Лично я это понимаю так, что организаторы этого проекта дилетанты - не профи - в этом деле, учли всё, кроме этого "маленького", но весьма существенного ньюанса, который, по сути, является "крючком" для дальнейшего их соответствуещего уголовного преследования. Представленные на сайте т.н. "подтверждающие" их легальность документы не выдерживают никакой критики - просто смех - сегодня любой тинейджер с компом может "сотворить" подобные "документы"!!!
Те кто инвестировали, понимали, куда они инвестируют. Вы сначала "сотворите", что-то подобное, чтобы вот так вклады пошли в проект, а потом молотите языком. Как будто по Вашему это всё делается легко и затрачено на это было 200-300$, а на создание этого проекта потрачено не мало денег.
Вот Вы сделайте такую инвестицию потратя немало денег, чтобы создать хороший проект(HYIP, пирамиду)(с риском, что вклады могут не пойти и Вы прогорите) и потом уже можете смело утверждать, что и кто "сотворил".
И так для информации WMZ в HYIP выгодно принимать, потому что через них идут много вкладов т.к многие пользуются WMZ и им не выгодно менять на LR и обратно, поэтому админу HYIP можно и попариться с создаванием кошельков Webmoney, чтобы к нему был приток вкладов из WMZ.
А теперь по теме работы сайта:
если посмотреть
http://host-tracker.com/check_res_ajx/2549895-0/
Видно, что сайт доступен только с
Dallas, TX, US 208.43.92.70 Provisov.Net
Philadelphia, PA, US 208.72.155.158 Bluetreehost
Singapore, Singapore 67.215.66.132 RuangWeb
Washington, DC, US 216.239.122.33 MyCoHost
Хостинг купили у fivva.net, DDOS защита у них прилагается, но вот только что купили выделенный сервер или хостинг с выделенным айпи это только знают те кто покупали.
Моё мнение, что скорее всего это DDOS атака с которой не справилась их простая защита, посмотрим...
P.s Да и не вижу я смысла в создание интервью, а через 2 дня закрытия проекта, зачем тогда надо было с интервью париться...
добавлено через 10 минут
Поддержка появилась в онлайне ихний ответ следующий:
Почему Ваш сайт не доступен?
"Ночью проводилось обновление системы, технический отдел выясняет что происходит"
Когда примерно можно ожидать восстановление работы сайта?
"Думаю в течении часа чтото прояснится"