Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Народ у меня возникло такое желание узнать кое что об этом проекте! Люди которые вложили сюда немаленькие суммы поинтересовались ли кто такая эта Евгения Касимова ? Есть ли у вас какие контактные данные, телефоны, фотографии, адреса может быть что то еще... кто то видел ее в реальности и может ли подтвердить как то что она реально есть и все впорядке ? Или же это очередной вариант как с некоторыми не будем тыкать пальцами вложившие 17к бачей и потом говорить я ну я незнаю , у него мобильного не было а домашний я не додумался взять... Народ сейчас 21 век на улице, даже у моей бабушки которой 73 года есть мобила!!! И еще реально хотелось бы то бы кто то из инвесторов побывал на месте регистрации проекта и сказал да он там есть и все работает и даже если когото продует от открытой форточки то все в порядке там есть кому подменить... Или же вы опять хотите потом остать как всегда у разбитого корыта и постить по 1,5-2 тыс сообщений после того как проект уйдет в СКАМ и говорить как же затупили и непроверили данные при работающем проекте... Так вот пока проект платит прошу реальных людей у которых есть реальные данные о создателе этого хайпа!
А если почитать тему то основые посты как все выводят какие то небольшие суммы каждый день, новичек пришедший на форум сразу начинает читать тему – видет последний 10 страниц практически одни выплаты и думает , все щас срублю бабок, но не замечая подводных камней теряет вложенные деньги! Именно поэтому прошу не постить каждый день а то и по несколько раз в день людей которые вывели каких то пару баксов. Достаточно 1-2 раза что бы понять что проект платит. Очень интересует мнение Bond777, Sain , других опытных инвесторов, а также представителей хайп мониторов что они могут сказать по поводу данных о Евгении Касимовой… Спасибо!
Лично я вывел все деньги из этого проекта потому что по последнему месяцу понял одну элементарную вещь «Чем больше шкаф – тем громче падает»