Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Совершенно большинству понятно, что это был пиар ход.
А Вы кто? Может представитесь? Вы инвестор или просто наблюдатель?
С чего вдруг такая активность в этой теме форума? Хотя проект уже существует на этом форуме почти 2 месяца. Далее для разборок используйте пожалуйста личные сообщения т.к данные сообщения в этой теме являются флудом и тем самым нарушают правила форума. И Вы не ответили на вопрос про доказательства, я жду на него ответа.
Мы не куда не прятались это другие личности берутся из не откуда...Наконец вы вылезли. Ещё и строите из себя умного хотя моложе меня в 1.5 раза.
Итак начнём:
Прокоментируйте вашу странную активность в проекте именно этот проект вы продвигаете активнее остальных. Почему?
Как вас угораздило заполучить видео интервью от админа проекта? Почему исключительно именно вам было дано интервью и вы сували его везде где только можно? Почему другие сервисы не получили интервью? Это был такой пиар ход для монитора админ хайпа решил помочь своему соучастнику?
Ответьте прямо вы создаёте хайпы?
Совершенно большинству понятно, что это был пиар ход.
А Вы кто? Может представитесь? Вы инвестор или просто наблюдатель?
С чего вдруг такая активность в этой теме форума? Хотя проект уже существует на этом форуме почти 2 месяца. Далее для разборок используйте пожалуйста личные сообщения т.к данные сообщения в этой теме являются флудом и тем самым нарушают правила форума. И Вы не ответили на вопрос про доказательства, я жду на него ответа.