Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Emerald, Вас сейчас всех тут забанит и будет прав, костюмированный Балаган!..
Emerald, Вас сейчас всех тут забанит и будет прав, костюмированный Балаган!..
Так тут дело принципа я думаю. Как админ хайпа может спокойно относится к тому что его хотят кинуть пускай на мелкую сумму. Молодец ЕВГЕНИЯ респекттак это не кидание
это нормальное поведение осведомлённого игрока-вкладчика в хайпы...
хайпер-админ снимает основные большие сливки совсем с другой категории вкладчиков, поток которых в инете постоянен и обновляется ежедневно...
ты дурочку не клей,а? Процитировал -то ты меня
ты дурочку не клей,а? Процитировал -то ты меня
На этом форуме, что проводят голосования? Скажем не нравится юзер 5 мошенникам, они стучат такому модеру беспредельщику и он банит надоевшего юзера. Отличные порядки.По многочисленным просьбам im_hyiper получает недельный бан.
Я привёл доки причастности monhyip к созданию и других хайпов. Вам их мало? Этот юзер внаглую наживается на инвесторах используя свой монитор для пиара.1. если хайп выполняет свои обязательства, то мы не можем назвать его мошенником.
2. если проект не является мошенником, мы не можем назвать мошенниками людей работающих в этом проекте.
3. если проект перестает выполнять свои обязательства, то человек который не выполнил свои обязательства, получает статус мошенник.
4. мы не можем обвинять сотрудников хайпа в обмане, т.к. своих обязательств они не нарушали.
а я вчера походу пропустил много интересного...как это можно помогать создавать ХАЙП?То есть имея деньги можно купить готовый хайп у monhyip?monhyip мошенник! Создаёт хайпы и сам их пиарит.
Доказательства
а я вчера походу пропустил много интересного...как это можно помогать создавать ХАЙП?То есть имея деньги можно купить готовый хайп у monhyip?
pups, вам уже мерещится что-то. перечитайте ещё раз мой пост, я вроде как про "Евгению" упоминул...Вы то тут причём??
Вы же, грикон, пупс, Полудин, от лица админа-"Евгении" поститесь...периодически даже здесь ссылки с форума ДЦ выкладываете, цитируете "её" тут, передаёте инфо через себя...
вот я и спросил также через вас...что тут странного?
если бы тут на форуме ник "Евгения Кассымова" иногда всё-таки захаживал, то я тогда напрямую спросил бы. а так вот приходится через вас например
Ты таки долбоёб. Где это я передаю инфо через себя ?
Я еще раз повторяю: я не имею отношения к админам ДЦ. Как Версус,например, которого ты с компанией шизофреников не причисляешь к евгении и ко.
...которого ты с компанией шизофреников не причисляешь к евгении и ко.
Да. Более того он и чисто для себя хайпы мутит.а я вчера походу пропустил много интересного...как это можно помогать создавать ХАЙП?То есть имея деньги можно купить готовый хайп у monhyip?
Вы отмазать свой хайп пытаетесь или что? Поверьте тупо баном проблема не решится. Её может решить только monhyip ответив на все мои обвинения.im-hyiper, Вы чего добиваетесь? Думаете, что Вы можете так просто создать аккаунт и дальше здесь разнос устраивать?
Ты таки долбоёб. Где это я передаю инфо через себя ?
Я еще раз повторяю: я не имею отношения к админам ДЦ. Как Версус,например, которого ты с компанией шизофреников не причисляешь к евгении и ко.
кто и как думает, это его личное дело.
а я вчера походу пропустил много интересного...как это можно помогать создавать ХАЙП?То есть имея деньги можно купить готовый хайп у monhyip?
Это, что попытка подставы? Глупее я ещё ничего не видел.
Я готов к нормальному диалогу, но видимо со мной неготовы говорить.Вам не надоело? Если у Вас счеты с монитором, разбирайтесь с ним сами.
Я готов к нормальному диалогу, но видимо со мной неготовы говорить.