Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Да, выплаты стабильно проходят. Заказал - получил! Класс!!!
Браво ДЦ
Да, выплаты стабильно проходят. Заказал - получил! Класс!!!
Браво ДЦ

Браво ДЦ можно будет кричать спустя пару лет стабильной работы хотя бы, а уж никак не через 2 месяца... если отработает 2 года, я тоже поставлю смайл сектантских аплодисментов в честь ДЦ.Да, выплаты стабильно проходят. Заказал - получил! Класс!!!
Браво ДЦ![]()
Браво ДЦ можно будет кричать спустя пару лет стабильной работы хотя бы, а уж никак не через 2 месяца... если отработает 2 года, я тоже поставлю смайл сектантских аплодисментов в честь ДЦ.
можно!НеБольше 10 лет в интернете, чуть меньше лет потрачено на попытку найти заработок в интернете. Пока был только минус, за редким исключением. Собиралась уже рукой махнуть и заняться чем-нибудь другим.
А тут ДЦ![]()
Только за то что они есть, ужеможно!
И что? ДЦ Вам показался путеводной звездой в интернете? зря, не надо тешить себя иллюзиями...Больше 10 лет в интернете, чуть меньше лет потрачено на попытку найти заработок в интернете. Пока был только минус, за редким исключением. Собиралась уже рукой махнуть и заняться чем-нибудь другим.
А тут ДЦ![]()
Браво ДЦ можно будет кричать спустя пару лет стабильной работы хотя бы, а уж никак не через 2 месяца... если отработает 2 года, я тоже поставлю смайл сектантских аплодисментов в честь ДЦ.
Ты со мной согласна Anjel2?
Больше 10 лет в интернете, чуть меньше лет потрачено на попытку найти заработок в интернете. Пока был только минус, за редким исключением. Собиралась уже рукой махнуть и заняться чем-нибудь другим.
А тут ДЦ![]()

Ну вот, испортили настроение.![]()
Ну вот, испортили настроение.![]()

...И подумайте, стали бы кидалы больше 10К только одному выплачивать...
... Спасибо ДЦ, ибо там две поднял. Жене рЕСПЕКТ. Пару штук сниму в понедельник. Целую.
Дима....
А для информации посмотрте сообщения этого пользователя https://mmgp.com/search.php?searchid=624235
так он же с бодунаулыбнула такая наивность![]()
хотя, о чём это я...
добавлено через 2 минуты
и ссылка ваша не понять куда открывается...
так он же с бодуна
доход с ДЦ пропил, а лучше бы ещё крутанул раз так доверяет!

В Атриуме прогулял с телками штуцер. Спасибо ДЦ, ибо там две поднял....
Извините- нажрался. Чисто от счастья.
P.S Алкоголь - зло. Ред Булл рулит.)
Поверьте новый дц будет намного раньше у monhyip уже хороший опыт кидать людей. Я так думаю новый хайп появится через 2-3 месяца опять напичканный кучей лжи и monhyip опять будет усираться его пиарить, делать интервью, постить на всех форумах и всячески защищать.Через два года будут новый ДЦ (ПЦ) восхвалять, а об этом забудут как о страшном сне
Поверьте новый дц будет намного раньше у monhyip уже хороший опыт кидать людей. Я так думаю новый хайп появится через 2-3 месяца опять напичканный кучей лжи и monhyip опять будет усираться его пиарить, делать интервью, постить на всех форумах и всячески защищать.
С возвращением im|hyiper.![]()
Может быть вы всё-таки создадите отдельную тему про монхайпа.