Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Да, выплаты стабильно проходят. Заказал - получил! Класс!!!
Браво ДЦ
Да, выплаты стабильно проходят. Заказал - получил! Класс!!!
Браво ДЦ
Браво ДЦ можно будет кричать спустя пару лет стабильной работы хотя бы, а уж никак не через 2 месяца... если отработает 2 года, я тоже поставлю смайл сектантских аплодисментов в честь ДЦ.Да, выплаты стабильно проходят. Заказал - получил! Класс!!!
Браво ДЦ
Браво ДЦ можно будет кричать спустя пару лет стабильной работы хотя бы, а уж никак не через 2 месяца... если отработает 2 года, я тоже поставлю смайл сектантских аплодисментов в честь ДЦ.
НеБольше 10 лет в интернете, чуть меньше лет потрачено на попытку найти заработок в интернете. Пока был только минус, за редким исключением. Собиралась уже рукой махнуть и заняться чем-нибудь другим.
А тут ДЦ
Только за то что они есть, уже можно!
И что? ДЦ Вам показался путеводной звездой в интернете? зря, не надо тешить себя иллюзиями...Больше 10 лет в интернете, чуть меньше лет потрачено на попытку найти заработок в интернете. Пока был только минус, за редким исключением. Собиралась уже рукой махнуть и заняться чем-нибудь другим.
А тут ДЦ
Браво ДЦ можно будет кричать спустя пару лет стабильной работы хотя бы, а уж никак не через 2 месяца... если отработает 2 года, я тоже поставлю смайл сектантских аплодисментов в честь ДЦ.
Больше 10 лет в интернете, чуть меньше лет потрачено на попытку найти заработок в интернете. Пока был только минус, за редким исключением. Собиралась уже рукой махнуть и заняться чем-нибудь другим.
А тут ДЦ
Ну вот, испортили настроение.
Ну вот, испортили настроение.
...И подумайте, стали бы кидалы больше 10К только одному выплачивать...
... Спасибо ДЦ, ибо там две поднял. Жене рЕСПЕКТ. Пару штук сниму в понедельник. Целую.
Дима....
А для информации посмотрте сообщения этого пользователя https://mmgp.com/search.php?searchid=624235
так он же с бодунаулыбнула такая наивность
хотя, о чём это я...
добавлено через 2 минуты
и ссылка ваша не понять куда открывается...
так он же с бодуна
доход с ДЦ пропил, а лучше бы ещё крутанул раз так доверяет!
В Атриуме прогулял с телками штуцер. Спасибо ДЦ, ибо там две поднял....
Извините- нажрался. Чисто от счастья.
P.S Алкоголь - зло. Ред Булл рулит. )
Поверьте новый дц будет намного раньше у monhyip уже хороший опыт кидать людей. Я так думаю новый хайп появится через 2-3 месяца опять напичканный кучей лжи и monhyip опять будет усираться его пиарить, делать интервью, постить на всех форумах и всячески защищать.Через два года будут новый ДЦ (ПЦ) восхвалять, а об этом забудут как о страшном сне
Поверьте новый дц будет намного раньше у monhyip уже хороший опыт кидать людей. Я так думаю новый хайп появится через 2-3 месяца опять напичканный кучей лжи и monhyip опять будет усираться его пиарить, делать интервью, постить на всех форумах и всячески защищать.
С возвращением im|hyiper.
Может быть вы всё-таки создадите отдельную тему про монхайпа.