Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
А куда делся форум ДЦ??? Кто знает?
В смысле жаренным? Фонд работает на 150%. Фонд работать будет ещо........ огогогого
Здравствуйте, всем:
Верну 5 % от суммы вложенной в dividend-center, для этого зарегистрируйтесь: ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Условия: 1) для суммы от 50 $ возвращаю 5 %.
2) Для суммы от 100 $ возвращаю 6 %
контакты: ICQ: 395308401
[email protected]
Здравствуйте, всем:
Верну 5 % от суммы вложенной в dividend-center, для этого зарегистрируйтесь: ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Условия: 1) для суммы от 50 $ возвращаю 5 %.
2) Для суммы от 100 $ возвращаю 6 %
контакты: ICQ: 395308401
[email protected]
Ну если морализировать... То любой кто сознательно играет с пирамидой и выигрывает будет являться "соучастником". Зная что "запланировано мошенничество" и зная что выигрыш будет выплачен за счет обманутых. Тоже не слишком "позитивная" характеристика игроков. Тем не менее мошенничеством не считается.
Так вот этим вы тут и занимаетесь. Знаешь, все свои догадки, предположения, мысли, оставь себе. Зачем навязывать то, в чем ты до конца не уверен. У тебя ТОЛЬКО ФАКТЫ, явных доказательств нету. Зачем тогда monhyipа в черноту вводить?
Может Вы не в курсе,но ФАКТЫ это и есть те самые явные доказательства
Монхайп обещал завтра ответить на обвинения-вот и посмотрим,как он это прокоментирует.
Может Вы не в курсе,но ФАКТЫ это и есть те самые явные доказательства
правда, в этом конкретно хайпе, введена порочная практика доносительства и выдворения из хайпа, за подобные высказывания
Факты - это догадки. Факты, нужно доказать. Без доказательств - они не имеют весомости.
Вот когда вы докажите ваши факты, вот тогда ваши факты можно считать доказательствами. Ясно разрулил?
А пока я увидел только факты. Факты которые нужно доказать. О пока вы будете доказывать, пройдет много времени. Так советую оставить эту тему. monhyip порядочный человек.
Жаль, что вы сами не очень понимаете смысл вами сказанного. Рекомендую полистать толковый словарь на досуге.Факты - это догадки. Факты, нужно доказать. Без доказательств - они не имеют весомости.
Вот когда вы докажите ваши факты, вот тогда ваши факты можно считать доказательствами. Ясно разрулил?
А пока я увидел только факты. Факты которые нужно доказать. О пока вы будете доказывать, пройдет много времени, а я уверен доказательств не будет. Так советую оставить эту тему. monhyip порядочный человек.
И прекратите флудить.
bond777, вас тоже касается.
Извините, за что мне сообщение прислали. В этом разделе что-ли нельзя реферальные ссылки размещать?
В эпистемологии
«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
В праве
Утверждение, найденное истинным органом проверки истины (иногда жюри, но часто судом (судьёй или судьями)) после заслушивания доказательств.