Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Вы я так понял высказали свое мнение.Но это ваше мнение.Некоторые так например не считают.Простите,но я привык говорить то что думаю,и то что хочу сказать.Неимеет значение нравиться комуто это или нет.
Из-за бесконечного флуда в этой теме,извечного противостояния защищающих проект-вкладчиков и непонятно зачем пытающихся завалить проект паникеров актуальность её значительно падает ... Если на то пошло,так вообще не стоит вкладывать в хаипы-они рано или поздно закрываются . А смысла в том,что ты раскопал его раньше и выставил напоказ свои доказательства-так что? Ты сделал мега-дело? Да вот нет уж-вкладчики в случае раннего закрытия фонда тебе спасибо не скажут ... Вызовешь только ненависть в их глазах. Так что благородным это дело назвать не могу. Я против раскопок. А в перспективность ДЦ я верю
Вы я так понял высказали свое мнение.Но это ваше мнение.Некоторые так например не считают.Простите,но я привык говорить то что думаю,и то что хочу сказать.Неимеет значение нравиться комуто это или нет.