Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
думаю крутануть там еще 1500 зеленых братьев
думаю крутануть там еще 1500 зеленых братьев
Не хочу сеять панику, но он у меня что то не грузится.
Успокойте меня, что у всех остальных все нормально !
Каждый, кто в свое время внимал высказываниям определенной здешней компании, периодически оживляемой новыми клонами, может посчитать, сколько он получил БЫ прибыли, вложив в апреле еще всего 1К долларов?
И точно такой же вопрос читающие тему сейчас зададут себе в августе.
Хотя думаю, что любой вменяемый человек сейчас разберется в ситуации. И подсчитывать будут реальную, а не неполученную прибыль.
Желающие - запомните этот пост мой. Вернемся к нему в августе. Или в сентябре.
Проект стартовал 7 марта, 7 июня наверно истекли сроки рекламных договоров.Заметил что реклама ДЦ с многочисленных форумов пропала.
Что бы это значило?
О какой недополученной прибыли вы говорите, я например после закрытия первого вклада в мае просто переложил деньги, и сейчас я тоже неплохо заработал, причем считаю что с меньшими рисками.Сообщение от Полудин Дмитрий
Каждый, кто в свое время внимал высказываниям определенной здешней компании, периодически оживляемой новыми клонами, может посчитать, сколько он получил БЫ прибыли, вложив в апреле еще всего 1К долларов?
И точно такой же вопрос читающие тему сейчас зададут себе в августе.
Хотя думаю, что любой вменяемый человек сейчас разберется в ситуации. И подсчитывать будут реальную, а не неполученную прибыль.
Проект стартовал 7 марта, 7 июня наверно истекли сроки рекламных договоров.
О какой недополученной прибыли вы говорите, я например после закрытия первого вклада в мае просто переложил деньги, и сейчас я тоже неплохо заработал, причем считаю что с меньшими рисками.
Вы думаете тут много людей у которых деньги просто лежат на кошельках?
я вменяемо уже не могу подсчитать прибыль начал с 19 доларов сейчас в в ДС уже более 1000 долларов у моих рефералов более 2000
уже могу вольнятс с работы, только одно ДС мне дает в ТРИ раза больше дохода чем моя работа.
Так у тебя, Partner, вклад-то мизерный,чего уж там отбивать-то...