Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Вложил!!!
4/23/2009 02:30 14377959 U6391233 (Eugenya Kassymova) – $300.00
Вложил!!!
4/23/2009 02:30 14377959 U6391233 (Eugenya Kassymova) – $300.00
...но для сомневающихся и новичков - хороший шанс попробовать свои силы без риска.
...
Так-же производится выплата бонусов.
совсем не факт, что без риска. среди страховщиков полно мошенников в итоге получается, когда хорошими деньгами пахнет. примеров тоже достаточно..
ещё один из основных признаков пирамиды и ничего более.
tigr, планы другие в данном проекте, партнерка там была другая, она схожа с этой только тем что рефка начисляется с дохода и со вклада. А само построение рефералки изменилось. В прошлом проекте рефералка увеличивалась от вашего вклада (т.е чем больше вы вложили тем больше получаете рефки), а в этом проекте чем больше вложили ваши рефы тем больше вы получаете рефералки...
3. Планы имхо не похожи. Того же плана люкс и в помине небыло у дениса...
6. И некто не упоминал (или я не заметил), данный проект похож доменом profit-center и dividend-center, profit-прибыль и дивиденды...
Данный проект имхо сделан покачественнее чем профит-центр.
Но, со страховкой все-же надежнее, чем вовсе без нее !
Бонус - это обычный возврат реферальских ! Внимательнее прочтите страховое предложение.
Вопрос в том что новички прислушаются к словам bond777, только тогда, когда потеряют свои сбережения, потом перечитают и скажут а bond777 был прав, я ***** его не послушал.
1.Скрипты - вы что, не видите, что на Профите было PHP, а тут dotnet? Это совершенно разные технологии программирования, какое сходство??
Какого государства?6.1. За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Как Я могу это подтвердить?, наверное там должно быть написано - Заемщик7.3. Займодавец подтверждает достоверность размещенной на сайте dividend-center.com информации относительно направлений инвестирования и целевое использование привлекаемых средств.
Рефферальные от Wersus получил в полном объеме с бонусом. Спасибо.
Меня интересует пару неточностей в Договоре займа :
Куда вписываются паспортные данные Заемщика? места для этого не предусмотрено.
Какого государства?
Как Я могу это подтвердить?, наверное там должно быть написано - Заемщик
Ребята, вы что реально расчитываете на псевдодоговор займа через интернет и т.д.?? это хайп, типичный хайп...вкладывайтесь и вовремя старайтесь выскакивать.
Не грузитесь вы этим всем мусором... ввиде договоров займа, сотовых телефонов, псевдокомпаний, адресов...
Чего Вы пытаетесь добиться своими постами?
ВЫ же должны знать законы физики:
например
сила действия ровна силе противодействия...
Так что все это бессмысленно
У вас заблокировали кошелек, пишите в суппорт яндекс-денег.Попыталась пополнить свой лицевой счет через ЯД. ЯД выдал:
Выполнение платежа
Ошибка: Движенине денег в указанном направлении запрещено.
Кто-нибудь знает в чем тут дело?