Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Сразу скажу, еще не имею вклада в Дивиденде, будет он у меня в понедельник -вторник, решение уже принято. В Профите я участвовал до февраля, потом спрыгнул. Честно говоря, не потому, что проявил интуицию, а просто подвернулась хата по очень хорошей цене и были нужны деньги срочно.
Читал я тут экспертов криминалистов о сходстве ДЦ и ПЦ (ПЦ-не то что вы подумали, а профит-центр). Честно говоря, бред.
1.Скрипты - вы что, не видите, что на Профите было PHP, а тут dotnet? Это совершенно разные технологии программирования, какое сходство??
2.Тексты - там был какой-то бред сектанта о великой миссии обилечивания всех нуждающихся в деньгах и никакой конкретики. Особенно меня веселило 100% в месяц на строительных облигациях, так как сам несколько в теме.
Тут (особенно в интервью) видно, что человек имеет четкое представление о том, что говорит.
3.Тарифные планы - 3% без возврата депо - ничего подобного в ПЦ не было. Думаю, это придаст устойчивость проекту.
Единственная похожесть - устройство домена и много букв на сайте. Несколько ... мало, чтобы говорить о возрождении ПЦ.