Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Выплата
15.06.09 15:12 2.40 WMZ X5784-8327
Выплата
15.06.09 15:12 2.40 WMZ X5784-8327
Зачем нам доказательства ее существования!
Доказательства ее "работы" это - выплаты. Но они не являются доками того что проект не понзи.
Bogdan, если вы страхуете по договоренности с ДЦ и утверждаете что доказательств Евгения предоставила достаточно, так уточните их для нас таких неосведомленно тупых...
а вот у меня сегодня выплата с большой задержкой. Жду не дождусь своих бабел!
Доказательств своего существования и работы Евгения предоставила достаточно ! Во всяком случае на много больше, чем остальные фонды !
И даже если она предоставит справку из налоговой, что фонд не понзи, сомневающиеся все равно не примут во внимание этого довода, по одной простой причине - потому что они СОМНЕВАЮЩИЕСЯ !!! И от Евгении и от нас тут ни чего не зависит, просто им хочется такими быть !
Кто хочет - пусть верит и зарабатыает, кто хочет - пусть сомневается и ищет применение своему капиталу в другом месте
А каковы мои планы, и какое будущее ожидает проект?
А планы следующие: через пару лет Центр Дивидендов превратится в полноценную компанию по управлению активами, которая будет использовать три наиболее прибыльных основных инвестиционных инструмента:
1.Рынок Форекс
2.Инвестиции в антиквариат
3.Фондовый рынок
А успех неизбежен потому, что сейчас, как известно, кризис. А, так как экономика развивается по спирали, за спадом неизбежен подъем. И каждый следующий подъем выше предыдущего. С 1998 (когда был предыдущий кризис) по 2007-2008 года люди сколотили фантастическое состояния на фондовом рынке.. То же самое будет и с 2010-2011 года и к этому моменту надо подойти во всеоружии и в финансовом, и в организационном плане.
ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО !
...приняла решение по изменению условий нашего с ней сотрудничества. Ею было предложенно размещать все средства, идущие на формирование страхового фонда на вкладе "Люкс", а не выводить их за пределы фонда. Я на такое условие согласиться не смог, т.к. в случае прекращения работы фонда все средства страхового обеспечения погибают вместе с фондом.
В результате, наше дальнейшее сотрудничество по страхованию инвестиций в данный фонд прекращено.
...
А это означает только одно, что ДОКАЗЫВАТЬ (приводить доказательства) должны именно Вы, уважаемый Anfelso.
Bogdan, вы уходите от контекста моего поста! Я не говорю Вам что либо доказывать, я всего лишь прошу вас уточнить те доказательства, которые предоставила Евгения, по вашему заметьте УТВЕРЖДЕНИЮЯ не зря написал ДЕМОКРАТИЯ большими буквами, т.к. это свод общепринятых норм, свобод и законов, один из которых - " призумция невиновности ", и ни кто не имеет морального права выдвигать обвинения в мошенничестве или строительстве пирамид, пока однозначно этого не докажет !
А это означает только одно, что ДОКАЗЫВАТЬ (приводить доказательства) должны именно Вы
Bogdan, вы уходите от контекста моего поста! Я не говорю Вам что либо доказывать, я всего лишь прошу вас уточнить те доказательства, которые предоставила Евгения, по вашему заметьте УТВЕРЖДЕНИЮ
всегда, в бизнесе, в жизни вообще, доказывает другая сторона(привлекающая инвесторов, заимодавцев), что деньги верно будут использованны, как и говорится в целях инвестирования... и гарантии предоставлять. Иначе, грош цена такому субъекту.
Я что разве говорил что вам Евгения предоставила что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Нет. Но заметьте что вы утверждаете что она ПРЕДОСТАВИЛА. Где? На сайте? Так назовите мне хоть одно по вашему мнению. Вот о чем я вас прошу. А вы пытаетесь уйти от ответа.Ув. bond777
Я не защищаю и не обвиняю данный фонд ! У меня есть собственное мнение касательно данного фонда, и все мои действия продиктованы моим опытом и моим мнением. НО ГЛАВНОЕ - я не лезу со своим мнением и не навязываю его остальным, не доказываю, что только оно одно является истинным и все остальные должны к нему прислушиваться !
Вы и ув. Anfelso высказываете на форуме свое мнение и настаиваете на своей правоте. Делайте это и дальше, но только делайте это цивилизованно, с доказательствами на руках. Если их нет, тогда не афишируйте своего мнения ! - пользуйтесь им, но не навязывайте его остальным !!!
Вот основная мысль, которую я пытаюсь Вам передать !
Где Вы прочитали, что Евгения предоставила мне какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доказательства, кроме тех, что доступны для широкой публики ?
...НО ГЛАВНОЕ - я не лезу со своим мнением
...
и не навязываю его остальным, не доказываю, что только оно одно является истинным и все остальные должны к нему прислушиваться!
...
но только делайте это цивилизованно, с доказательствами на руках.
...
Если их нет, тогда не афишируйте своего мнения !
то тогда чего вы испугались то??? и почему отказались дальше страховать на 50к этот гарантированно, по-вашему, реальный проект, даже на таких новых условиях???
Я что разве говорил что вам Евгения предоставила что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Нет. Но заметьте что вы утверждаете что она ПРЕДОСТАВИЛА. Где? На сайте? Так назовите мне хоть одно по вашему мнению. Вот о чем я вас прошу. А вы пытаетесь уйти от ответа.
Мы ни в коем случае никому не навязываем свое мнение. Мы лишь кидаем почву под ноги... а садить или не садить урожай здесь уж извините каждый решает сам
Про доказательства - почитайте эту ветку, в ней достаточно ссылок и на интервью, и на посещение офиса, и на всякие детекторы лжи.
вот и чудненько, продолжайте дальше втихушку окучивать рефов...
а я лезу, потому что вот так захотелось именно в этой ветке, и потому что это форум, а не просто "информбюро" с тупыми постами...платит...платит...не платит...снова платит...задержка...н грузится...снова грузится...
а где вы усмотрели навязывание? доказывание? есть мнение, основанное на совокупности признаков и определённых моментов, оно и высказывается...а кому надо, то прислушается, кому не надо, тому и не надо...
единственное доказательство будет обязательно, когда окажется неименуемо в соответствующем разделе.
с какой-то стати? я на форуме или где?))
и всё-таки, вы не ответили на мой главный вопрос
учитывая то, что вы НЕ СОМНЕВАЮЩИЙСЯ, и убеждены, что это не ПОНЗИ(исходя из вышесказанного вами).
Какой вред? Вред от того что вкладчик передумает вложиться под вашей ссылкой? Поверьте хуже ему от этого не станет! Уж лучше не вложиться чем вложиться и потерять. Это игра! а не заработок как многим это кажется!Вы-же активно распространяете свое мнение не задумываясь, помогаете Вы людям или приносите вред !!! И это печальнее всего !
Есть поговорка - "В каждой бочке - затычка", именно про таких навязчивых доброжелателей !
Ваше мнение повторяется практически на каждой странице в данной теме.
Почему-же, ответил ! Вы наверно просто не прочли.
У меня относительно данного фонда есть СВОЕ мнение, основанное на МОЕМ опыте и полученно МНОЮ информации. Из него я делаю СВОИ выводы и СВОИ действия.
ааа, всё ясно. вопрос снимается. вы просто находитесь в позиции "и вашим, и нашим". т.е. при любом развитии, вы будете в теме, ясно
Да никому здесь никто (из фондов) не платит. Это сказки НЕКОТОРЫХТак-что давайте на чистоту ! Снимайте личину доброжелателя и расскажите, кто и сколько Вам платит. Просто интересно ! (только не пишите, что Вы пожизни такой - "За справедливость " все равно не поверим )
ВСЕМ, УЧАСТВУЮЩИМ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ:
Какой вред? Вред от того что вкладчик передумает вложиться под вашей ссылкой? Поверьте хуже ему от этого не станет! Уж лучше не вложиться чем вложиться и потерять. Это игра! а не заработок как многим это кажется!
А проект соскамится рано или поздно и без этого форума. Просто чем качественней / тем дольше отработает