Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Лучше распределить эти деньги между разными фондами, ДЦ проект очень рискованный, но и доходность хорошая, больше 20 процентов лучше не вкладывать, и тем более не реинвестировать.
День добрый! Люди, как думаете: стоит ли 1000 баксов влаживать? я новичек в этом деле, почитал предыд. посты что то конкретно ни чего ни понял...зарание спасибо
Лучше распределить эти деньги между разными фондами, ДЦ проект очень рискованный, но и доходность хорошая, больше 20 процентов лучше не вкладывать, и тем более не реинвестировать.
Зачем в принципе собирать доказательства, если допустить, что проект действительно зарабатывает такие проценты, то с учетом реинвестирования через 2 года список Форбс будет целиком состоять из вкладчиков ДЦ, и возглавит его Вепрь с Евгенией.Доказать что проект на 100% понзи никак не получается. Если бы это можно было бы сделать я думаю он уже бы соскамился. Вы поговорите с Евгенией и пусть она предоставит нам реальные доказательства того что ее проект не понзи. И тогда все обвинения сразу же будут сняты и больше ни слова не будет сказано. Ей предоставить нам доки что это не понзи намного легче чем нам доказывать что это понзи. А если она по каким то причинам не хочет этого делать, значит мы можем сделать из этого некие выводы... что типо этих доков вообще нет у нее и будем еще увереннее думать что это понзи. Вот и всё.