Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Те, кто много и настойчиво говорят о ДЦ как последователе ПЦ, так и не смогли хоть сколько-нибудь толково обосновать сказанное. Видимо, надеются количеством повторений добиться убедительности. Но это не тот случай, когда количество переходит в качество.
Сам участвовал в ПЦ, могу сравнивать, и что вижу?
1.Техническая часть. Абсолютно разные системы программирования. На ПЦ был ПХП, тут - ДотНет. Кто понимает разницу, подтвердит, насколько это разные веши.
2.Гарантии. Там - скан паспорта, тут - сертификат, выданный фирмой, видеоинтервью, доступ к демо-счету где трейдер демонстрирует свое искуство. Не буду сейчас обсуждать весомость этих гарантий, просто сравниваю с ПЦ. Как видите, ничего общего.
3.Поведение админа. В ПЦ Денис изрекал какой-то псевдорелигиозный бред, о сути заявленной деятельности не говорил ничего, ссылаясь на каких-то братьев, которые делают ему деньги (или помагают делать).
тут - четкое изложение того, где деньги зарабатываются. Да, нет доказательств того, что именно так и есть. Но так вполне может быть, по крайней мере в той части, что касается форекса, в антиквариате не разбираюсь.
4.тарифные планы - ничего общего.
Некоторе сходство есть только в реф. программе и смысле домена (там и там - типа центр прибыли). Но в сравнении с отличиями, причем отличиями в главном, это смотрится неубедительно.
Мне тут рекомендовали смотреть в общем. Но общее состоит из частностей. Почему-то когда дают приметы автомобиля, то описывают цвет и марку, при наличии и особые приметы, а не говорят - "черная легковая машина". Потому разговоры о сходстве не имеют смысла без указания того, в чем же это сходство выражается?