Однозначно, сделали головную боль для всех, путаница будет и последствия. А на Либерти не выгодно выводить сегодня ? А если на ВМ вывести, где купить Либерти по 103 ?
Вопрос-ответ
К списку вопросов
Как Вы можете помочь мне заработать на рынке Форекс?
Смотря, что понимать под значением слова “помочь”? Если вы хотите что бы я вас научила работать на бирже и рассказала все тонкости работы, то нет не смогу. А если вы хотите открыть счет на бирже на свое имя, а я буду управлять этим счетом, тем самым зарабатывая вам и себе деньги, то это я могу. Условия можем оговорить отдельно.!
я так понял, что в любой момент любую сумму можно вводить и выводить хоть сколько раз, как в обменнике? или нет
Ждём ещё один новый сервис, который планируют запустить в ближайшие дни
Нет )))peter11 написал(а):Ого, ещё один, неожиданно! Надеюсь он не будет предусматривать минималку в 100$
Я смотрю тут одни оптимисты.А вы не забыли что проекту скоро исполняется 4 месяца?Что проект платит большие реферальные?Что это почти наверняка бывшие админы Профит-центра?Похоже многие это уже забыли.У меня завтра заканчивается срок депозита(чему я очень рад).И я больше сюда не ходок,поскольку абсолютно уверен что проект закроется в зените славы,когда вы начнёте вкладывать сюда большие деньги.И поверьте,этот момент не за горами.Минималка 10$ на вывод это уже первый сигнал.
Я смотрю тут одни оптимисты.А вы не забыли что проекту скоро исполняется 4 месяца?Что проект платит большие реферальные?Что это почти наверняка бывшие админы Профит-центра?Похоже многие это уже забыли.У меня завтра заканчивается срок депозита(чему я очень рад).И я больше сюда не ходок,поскольку абсолютно уверен что проект закроется в зените славы,когда вы начнёте вкладывать сюда большие деньги.И поверьте,этот момент не за горами.Минималка 10$ на вывод это уже первый сигнал.
И каков ваш прогноз по времени жизни проекта?
Wersus,получил,спасибо