собрался денег кинуть, потом гляжу - такие сложности...Уж совсем было вдохновилсясобрался денег кинуть, потом гляжу - такие сложности...
Я так понял, только чтобы ввести туда деньги через Вебмани, надо персональный аттестат делать (чтобы не забанили, да и то не гарантия), а это в моем городе 40 баксов стоит.
Вы вижу новичёк, причём здесь легально или законно, вам говорят что Маня не приветствует сам принцип такого инвестирования, если только он не проходит через её сервисы типа интернет биржы Она будет банить все атестаты.Darfai Я, может, чего-то не понимаю, но если у ДЦ всё легально и законно, то почему бы им не потратить немного денег (с ихними оборотами - гроши) и не оформить аттестат продавца (или как там это называется) на Вебмани и не принимать спокойно платежи прямо на сайте?

Текущая финансовая статистика
Всего размещено средств в системе $1472637.75
Всего начислено процентов за сегодня $41747.42
Счет Центра Дивидендов в Lexum Investments Ltd $425187
Текущие курсы ввода и вывода для платежных систем
Liberty Reserve Perfect Money Web Money
Ввод 0.934 LR USD за $1 0.961 PM USD за $1 0.98 WMZ за $1
Вывод $1 за 0.95 LR USD $1 за 0.93 PM USD $1 за 1.03 WMZ
Статистика
Проходили уже, см выше. У вас какая сумма вклада, если не секрет?У тебя какие-то неправильные курсы. У меня
Liberty Reserve Perfect Money Web Money
Ввод 0.952 LR USD за $1 1 PM USD за $1 1.041 WMZ за $1
Вывод $1 за 0.95 LR USD $1 за 0.98 PM USD $1 за 1 WMZ
Они что у всех разные?
В данном случае нет.так курсы меняются часто! ток что они не будут всегда одинаковы!
Хм.... а какой курс для Яндекс-денег?
Дык! Только что заказывал выплату - был яд в списке О.оc ЯДом они давно не работают
Опять 25...
Существует 2 варианта курсов. Сейчас они такие:
![]()
на вывод работают.c ЯДом они давно не работают
Это для более ранних вкладов,сейчас таких практически нетДык! Только что заказывал выплату - был яд в списке О.о
Дык! Только что заказывал выплату - был яд в списке О.о