Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
ВыводX6112-165008:41 02-07-2009$28.85Web MoneyПроведена
ВыводX6112-165008:41 02-07-2009$28.85Web MoneyПроведена
А у меня уже 3 дня сайт www.dividend-center.com не открывается! Это только у меня?
www.dividend-center.net А не мешало бы почитать предыдущие посты!
добавлено через 6 минут
Уважаемые форумчане а не займете ли мне денег? а то охото вложить суму побольше!???? естественно отдам с процентами!
Вопрос: могу я создать несколько вкладов в план "ЛЮКС", т.е. реинвестировать начисленные проценты.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=219971974762
СМОТРИМ думаем и делаем ВЫВОДЫ вот крендел ПАНИКЕР А вроде УЖЕ как МУЖИКУ норм лет ИЛИ ПРОсто конкурент, точно не малодой, вот есть же такие писец БАБА точно он и ВСЕ тут ,
Всем доброе время суток!
ГОспода, простите меня недостойного ламера, но у мну беда, я не могу зайти на диведенд- центр. ком - пишет что сервак недоступен. в чем может заключатся проблема? Да я там уже заркен, у меня уже есть несколько вкладов, но третьи сутки не могу посмотреть как там идут дела)
Посоветуйте, плз!
562265356 (23:01) :
Здраствуйте, на форуме MMGP.COM идет обсуждение заблокированных кошельков, вот я хочу спросить: почему не сделаете персональный аттестат? 10 WMZ стоимость???
DividendCenterSuppor (23:03) :
Добрый день. Система Вебмани прием средств под проценты помимо своей биржи кредитов
запрещает, и всех, кто этот запрет нарушает, блокирует. Потому в получении
аттестата смысла для нас нет, а меры, исключающие блокировку нашего кошелька с деньгами клиентов, мы приняли (по понятным причинам распространяться о них не будем).
562265356 (23:01) :
Здраствуйте, на форуме MMGP.COM идет обсуждение заблокированных кошельков, вот я хочу спросить: почему не сделаете персональный аттестат? 10 WMZ стоимость???
DividendCenterSuppor (23:03) :
Добрый день. Система Вебмани прием средств под проценты помимо своей биржи кредитов
запрещает, и всех, кто этот запрет нарушает, блокирует. Потому в получении
аттестата смысла для нас нет, а меры, исключающие блокировку нашего кошелька с деньгами клиентов, мы приняли (по понятным причинам распространяться о них не будем).