Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
В опере такая же ерунда была, если нажата кнопка "По ширине окна".
В опере такая же ерунда была, если нажата кнопка "По ширине окна".
Во-первых, эта фраза не вам была адресованаHit написал(а):ну зачем сразу срубить. я еще ничего не вложил. зарегенился и посмотрел что да как. почитал форумы и нашел что возвращают реферальские (к примеру Wersus). вот и спрашиваю уже поздно или еще можно
а скажите пожалуйста если я зарегистрировался в Divident Centr можно ли увидеть чей я реферал чтобы мне вернули реферальские? и если я ничейный реферал можно чтобы я кого нить добавил в рефералы?
Вчера на официальном форуме был дан ответ на этот вопрос:а интересно, эта ссылка больше не будет рабочей? http://www.dividend-center.com/
Менять ссылки нет необходимости, так как через несколько дней домен dividend-center.com будет восстановлен и тогда основной сайт будет перенесен на него.
А проект платит еще?
У кого нибудь окупились вклады?
Новых вкладчиков - 261 чел,в среднем 29чел/день
Сумма вкладов за данный период - 493540$,в среднем 54837$/день из которых примерно 20% реинвест,что составляет 10967$/день и 80% новых вкладов - 43870$/день.
Так что пока дела у Dividendа совсем неплохи.
Я хочу вложить во вклад "Премиум" долларов 500, но сомневаюсь и боюсь
"Премиум" не предполагает закрытие договора по истечении 60 дней.А смысл? У люкса условия лучше будут при такой же продолжительности вклада. P.S. Если сомневаетесь, то не вкладывайте. Это дело каждого.
Условия инвестирования написал(а):Сроки по каждому из видов вклада означают минимальное количество дней, на которые может быть размещен данный вид вклада. Если этот срок истек, то клиент имеет право расторгнуть договор займа и получить вложенную сумму назад. Если клиент этого не делает, то ежедневное начисление процентов продолжается, а клиент имеет право расторгнуть договор займа в любой момент.