Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Скорее всего глубоко ошибаетесь ...
наверно не одному мне интересно.
наверно не одному мне интересно.
Привет Отдохнувшим вкладчикам!
Только Сам с отдыха,Красота!
С Уважением,Бывший вкладчик-Войпа и ДЦ
Приятных Вам Инвестиций!
Уважаемая Arwenita,не заморачивайтесь,вам ни чего не надо доказывать,вашему 60-ти долларовому вкладу ни кто не сомневается
все соблюдают. если не соблюдают, то получают предупреждения.6. Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
Правила я читала. Но администрация форума не может призывать к противоправным действиям. Номер счета является конфиденциальной информацией, так же как и остальные реквизиты.
не скажите, Железячник, не скажите.
ЭТО могла написать жизнерадостная и простоватая особа, с одной стороны, и начинающий пиар'аст с другой. Судя по следующим постам, на первый вариант мало похоже. В реферальных она незаинтересована, так что, по моему мнению, это тупо лицо, заинтересованное в рекламе данного проекта. На мое (подчеркиваю, мое!) мнение повлияет только подтверждение слов скрином вклада.
Вот посмотрите, уважаемая Arwenita, как надо оформлять такие вещи (пост ниже от Andreysoft)
Правила я читала. Но администрация форума не может призывать к противоправным действиям. Номер счета является конфиденциальной информацией, так же как и остальные реквизиты. Требовать разглашения конфиденциальной информации - незаконно.
То есть если я удачно сделала вклад на депозит в одном из банков в качестве подтверждения я должна буду написать тут идентификационный код, номер счета и все такое? Та ну, это невозможно.
У Вас что,"башни" напрочь посносило!Знаете, от Ваших постов веет завистью за десяток километров, Вы завидуете, что отдыхали, а люди работали с вкладами, а Вы до отпуска всё сняли с ДЦ, а тут вернулись, а ДЦ глядь ещё работает, а Вам как хотелось, чтобы загнулось всё на радость Вам?? вот мол я какой мудрый вовремя ушёл, смешно, что Вы пишите,лучше не завидуйте, а вложитесь ещё , и время полетит веселее.
Я с любого места в Украине захожу в нет в отличие ....а тут вернулись, а ДЦ глядь ещё работает
...А когда человек говорит что-то позитивное - на него все ополчаются. Ну что за люди....
и мыслей даже не возникает смеяться. странное у вас восприятие...bond777, вы тоже угомонитесь, сколько можно просиживать в инете и смеяться над всеми.
Не в обиду, но вы уже всех достали во всех темах.
или ещё куда планируете?Регистрация: 22.07.2009
Инвестирую в: Dividend-Center
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Посетители ветки IIG думают об обратном.и мыслей даже не возникает смеяться. странное у вас восприятие...
Посетители ветки IIG думают об обратном.
За многочисленные нарушения правил форума.
Сплошной флуд и оффтоп у него
Arwenita, вы инвестируете только в ДЦ?
или ещё куда планируете?
по моим наблюдениям, когда при регистрации на форуме новый пришедший пользователь указывает в профиле конкретный хайп...то это в итоге о много чего говорит...это так, наблюдения просто опытные
Сегодня удивительный курс вывода на Либерти 1 к 1 ! я в шоке! Теперь не будет проблем в поисках "менял" при реинвесте в Либертях.
Обычно я так делал с вебманями меняя их на Либерти или Перфекты
Рассказываю. Об инвестиционных фондах в общем мне рассказала пару недель назад моя близкая подруга. Дала ссылку на Дивиденд-Центр и на еще какую-то компанию - то ли евроинвест, с евро начинается название. Эту самую вторую я до сих пор даже не открывала (надо кстати зайти посмотреть). Посмотрела первую. Меня все устроило. Плюс еще подруга подтвердила все сказанное на сайте Дивиденда наглядным примером. Сама туда вошла Если вещь рабочая, то почему бы не попробовать. А если найдется еще подобная компания, может быть, и с ней попробую иметь дело. Хотя в принципе я предпочитаю работать с одной компанией а не распыляться на несколько, так и вкладов не соберешь... А там дальше видно будет.