Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Date: 7/28/2009 11:41
Batch: 17817965
Amount: $31.00
Memo: X2499-1630
Date: 7/28/2009 11:41
Batch: 17817965
Amount: $31.00
Memo: X2499-1630
Юноша, а это я, наверное, писала,да ??
https://mmgp.com/t32784-post504910.html#post504910
или это тоже я ?
https://mmgp.com/512778-post2827.html
Отбил,да ?
ну, и это опять я писала ?
https://mmgp.com/508296-post2581.html
В какой ж(т)опе сейчас эти шарашки, а?
Так что нужно молчать и слушать, молчать и слушать, что говорят хайперы-профи, а не мнить из себя эксперта - пророка...
Это он писал в МАЕ.Пока вас не кинули, люди объединяйтесь и согласованно в один день выводите деньги(через месяц будет в самый раз) посмотрите через день после этого проект закроют.
.Когото угораздило 50000$ вложить Интересно выдержит ли фонд такие проценты
ИГГ сильный фонд, не спорю. Но слухи о его всемирной раскрутке сильно преувеличены. Основная масса вкладчиков - с Рунета. Достаточно посмотреть активность в теме на этом форуме, и сравнить с активностью на буржуйских.Рекорд депозита в платящем хайпе принадлежит ИИГ- 30млн, ДЦ же по многим параметрам слабее того фонда, хотя бы потому что русский, нераскручен по всему миру и имеет не столь убедительную легенду.
Kak bi ja nedavno napisal komentarij, a seichas smotru - jevo bolshe netu
Kak bi ja nedavno napisal komentarij, a seichas smotru - jevo bolshe netu
Tut mozhno pisats tolko kirlicoj? Esli ja ne ruskij, i mne poldnja nado pisats s kirlicoj, i sto togda delats? Ja narushaju pravila?
Я так понимаю сто етот форум толко для руских не руским вход запрешон Тут пахнет скритой дискриминаций.
Если ви отвечайте тогда понимайете хорошо и ето трудно трудней чем винести мусорник? Ну ладно так хорошо будет:
Сколко можно говоритс я не руский Трудно или лен Я так понимаю сто етот форум толко для руских не руским вход запрешон Тут пахнет скритой дискриминаций.Я обшаюс и других форумах и саитах никаких проблем иногда спросит почему я латиницеи отвечаю и никаких проблем болше нету.Я тоже человек понимаю - трудно когда живош своём руском мире е то как увидетс в Росийи негра - непривично. Но почти никто изза етово сума нешодит.Кому на самом деле трудно ви имейете право неотвечатс на мой вопрос здес очен много людеи которийе мне поможет.Извенаюс если ковото я оскорбил.
Выплаты вроде выплачивают надо будет вкинуть 10$ для пробы в люкс подскажите пожалуйста, там всё норм работает без всяких задержек и тп? Заранее спасибо.
ок, сам понимаешь просмотреть 834 страницы темы это ппц..
подскажите пожалуйста, там всё норм работает без всяких задержек и тп? Заранее спасибо.
Да я это всё понимаю, просто цыфры на сайте можно понаписать любые, лучше конкретно у людей узнать, раз всё отлично тогда буду вкидывать больше, спасибо за информацию.
тоже выкладываю свои продвижения
Если,что то не так получилось с изображением-заранее извените,,,первый раз
Посмотреть вложение 6437
не будет к декабрю 70ти миллионов. В данный момент у ДЦ идет прирост средств около 200 тысяч в день, такими темпами к декабрю будет 25-30 миллионов. Может конечно получиться что начнет по экспоненте расти тогда вполне возможно, но честно говоря все равно сомневаюсь что за 4 месяца удастя набрать 66 миллионов.
Будет. Не менее 50. Считайте не арифметическую прогресиию, а геометрическую. Надо построить тренд на три месяца вперед исходя из статистики хотя бы на две недели.
P/S/ Если конечно доживет проект. Но в данный момент ничто и никто ему не мешает существовать по крайней мере до конца года.