Если по 50 реинвестировать, то заработается больше, немножко, но больше !
При этом также прибыль увеличивается в разы, и не плохие.Правда риск не получить свои деньги назад при этом увеличивается в разы.
Кто только не хоронил Дивиденд-центр, а он живёт и процветает, и мы вместе с ним!!!
А его никто пока и не хоронит. А предупреждать смысла нет, потому что спасибо за это никто не скажет. Сейчас вкладчикам нужно проект защищать и оберегать, до тех пор пока там работают их деньги.
После мая месяца и недавно соскамившегося проекта инвестирую пока в кредитный автомат. Называть другие проекты в этой ветке запрещено правилами. До осени нет смысла инвестировать в хайпы. Лето и в период новогодних (рожденственских) праздников идет отток вкладов из хайпов. Это чревато тем, что проекты не выдерживают отток и закрываются.
к стати по поводу регистраций в ДЦ, вчера один чел зарегился через ящик на майл.ру. Письмо пришло моментально
Пользователь xag197911 написал: Что при реинвесте риск увеличивается в разы. И что всегда можно потерять все свои деньги,если их всё время реинвестировать и не выводить.Не хотите вкладыватся ненадо! ноненадо тут писать про это что нехотите,молча пиарте свой кредитный автомат в ветке этого автомата. Да я буду боротся за проект с такими злопыхателями...
к стати по поводу регистраций в ДЦ, вчера один чел зарегился через ящик на майл.ру. Письмо пришло моментально
Суммарная статистика фонда за 07.08.2009 (Пятница)
В проекте зарегистрировано 4947 (+100) активных инвесторов
Фонд работает: 154 дня
Всего размещено средств в системе $6489138.35 ($277436+)
Всего начислено процентов за сегодня $191429.34
Счет Центра Дивидендов в Lexum Investments Ltd $1937197
Курс доллара: 31.18
подскажите,хочу кредит в банке взять 1000$ и вложить в ДЦ,стоит ли?
подскажите,хочу кредит в банке взять 1000$ и вложить в ДЦ,стоит ли?
Жесть, как Вы себя убеждаете, а статитика по Д.Ц. говорит ОБРАТНОЕ Что люди как раз таранят деньги в Д.Ц.
И даже курсы обмена полетели в тар тарары изза ажиатажа вкладов в Либертях!
На счет Зимы спорить не буду, но сейчас, Вы ошибаетесь, люди не только свои деньги несут в ХАЙПы (Дивиденд Центр) но и заемные и кредитные средства! (мое "резюме" из общения с армадой реффералов)
Не хотите вкладыватся ненадо! ноненадо тут писать про это что нехотите,молча пиарте свой кредитный автомат в ветке этого автомата.
Да я буду боротся за проект с такими злопыхателями. Проект мне платит такую зарплату, о котрой даже я не смел мечтать! Получать по 6 000 - 10 000 рублей в сутки, читейшего как слеза девствиницы, профита, это мечта многих, кто уже отчаился жить на "три копейки" на трудовой книжке в российской глубинке, для тех кто родился не сыном партийного начальника или сыном мера.