Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Выплата за сегодняшний день:
Выплата за сегодняшний день:
Вложения
Последнее редактирование:
Регистрация работает, не понимаю в чём проблема...все выплаты получили и успокоились, а что с форумом Д.Ц. делать то, немогут на нем зарегится люди!
А так ли нужно Вам это письмо )))В форуме DC регестришся, но письмо на мыло не приходит.
А так ли нужно Вам это письмо )))
Я понимаю конечно, что косяк, но те не менее...
Зарегистрироваться можно, войти тоже
Я тут посчитал: Кто хочет иметь в профите ровно ту сумму, которую вложил, то придётся вложить в "Люкс" ещё реинвестов на 25% от этой суммы (ну как только в профите набегут первые 50$). В итоге получается не 80%, а 100%. Я именно так и поступаю.
Сделал 2-й вклад на $350+17.5(бонус) = $367.5
Всё происходит достаточно оперативно, в течении 1 часа.
Хотелось бы узнать, есть ли здесь кто-нибудь, кто производит полный реинвест прибыли?
Какой смысл ждать и делать реинвест при 100-200, если по 50 точно также по процентам выходит?Какие у кого стратегии реинвеста ? Я вот думаю инвестировать каждые 50 долларов или делать реинвест при 100 или 200 долларах ? ))
p.s. Форум лежит из-за ошибки скриптов. письма после регистрации недоходят до ящиков, вообще !! (пробывал 8 ящиков). Саппорт молчит ...
Помоему при 50 он даже выше. Хотя надо считать ))
По поводу сенд мейла - who cares ? проблема есть, и она не решена, чувствуешь себя как-то, не поинвесторски что ли )) .
Какие у кого стратегии реинвеста ? Я вот думаю инвестировать каждые 50 долларов или делать реинвест при 100 или 200 долларах ? ))
QUOTE]
Если по 50 реинвестировать, то заработается больше, немножко, но больше !