Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
депозит 1050 был ещё в среду вложен, до сих пор курсы прежние
депозит 1050 был ещё в среду вложен, до сих пор курсы прежние
Последнее редактирование:
Курсы не менялись с 4 числа.депозит был ещё в среду вложен, до сих пор курсы прежние
скажите а бонус в 5% начисляется при вводе и выводе без размещения средств на депозите?
Не начисляется.скажите а бонус в 5% начисляется при вводе и выводе без размещения средств на депозите?
Обычно в промежутке 10-13 часов МСК.народ, а вкакое время идет начисление %?
есть телефоны , а вот физ.адрес не пишут
...есть телефоны , а вот физ.адрес не пишут
народ, а вкакое время идет начисление %?
есть телефоны , а вот физ.адрес не пишут
Начисление процентов выполняется с 10 до 12 по мск, ежедневно, кроме воскресенья. Проценты за Воскресенье начисляются в Понедельник.
Уважаемые форумчане, сегодня мне на мыло пришло письмо следующего содержания:
Ваша учётная запись на Форум о заработке и инвестициях заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 173.45.92.69
а я да! снимаю уже с июня посуточно
Может подскажите, как простой человек с окладом, но судя по подписи не плохо разбирающийся в интернет-инвестициях, как начисляются проценты за субботу? Если в воскресенье центр не работает, а начисляют за воскресенье в понедельник, то за субботу когда?
Спасибо.
Давайте я лучше скрин выложу, чтобы не было вопросов про 9 часов и про 16так же как и в остальные дни, единственный минус выводить надо не до упора, а до 16ти по Мск.
В понедельник - за "Воскресение и понедельник" все в штатном режиме.
Люди, какую максимальную сумму посоветуете вкладывать без опасения? Т.е. без нужны заключения договора? И вообще, стоит ли чего-нибудь этот договор???
Я почему спросил... Вклад был в пятницу, начислили % в субботу ближе к обеду, т.е. есесьно на следующие сутки. Вот и получается, что в понедельник должно быть начисление за два дня (суббота, воскресенье), правильно?
to Vamp: Спасибо за совет. Из-за вклада и вопросы.
по моему ВЫ что то напутали.[/B]
Ни чуть. У меня вклад 7.09, а начисление % по вкладу 8.09-го
вот, тогда как это понимать(скрин лень заливать)?
Сам так в начале немного путался. Правильно ли? и да, и нет.Я почему спросил... Вклад был в пятницу, начислили % в субботу ближе к обеду, т.е. есесьно на следующие сутки. Вот и получается, что в понедельник должно быть начисление за два дня (суббота, воскресенье), правильно?
В теме уже было написано!! - скрипт не срабатывает из-за невыполнения в нём функции отправки "send_mail"п.с. Кто-нибудь смог узнать, почему на форуме ДЦ скрипт не срабатывает на отправку письма об активации? А-то как-то неудобно, хочется там чего-нить спросить, а иззя...
Почти понял. Завтра все прояснится на 100%. Я считал, что в субботу получил за пятницу, в воскресенье должен получить за субботу, но поскольку выходной, то в понедельник, но... уже и % за воскресенье на подходе и получается, что в понедельник должны вроде как за два дня начислять.Итог:
За субботу вы уже получили процент, а за воскресенье и понедельник вам заплатят завтра, в понедельник.
Еще есть вопросы?
В теме уже было написано!! - скрипт не срабатывает из-за невыполнения в нём функции отправки "send_mail"
Самому жаль, что так долго не "ремонтируют" и следовательно нельзя писать сообщения!