Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 332

Оставить ли тему ДЦ в разделе проблемных программ или перенести в платежеспособные?

• Всего проголосовало
    534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

значит пусть он почистит кукис и регается заново, или пишите в сюпорт пи просите присвоить вам данного рефа

Все в поряде, спасибо! Куки почистил, снова зарегился и появился.
P.S. суппорт ответил: "Время восстановления партнерской привязки составляет до двух недель."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгения Кассымова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

для меня лучший, т.к. количесто выведенного бабла оттуда лично для меня превышает все разумные пределы. Но надо понимать одно, чем по сути является ДЦ.

А мне вот интересно, если ДЦ закроется, то будут ли предприниматься поиски админа, будуте ли строчить жалобы в арбитраж, в интерпол, ФБР, в отделы К, президенту Ющенко???
предлагаю если такое случится, то никого не искать, а тему сразу закрыть - ведь ДЦ лучший. Может тогда админ откроет новый проект -такой же. ))

Bogart, для Вас работа Центра Дивидендов уже закончилась, аккаунт заблокирован. Я уже говорила - Центр Дивидендов видит в своих клиентах партнеров, относится к ним с уважением и всегда учитывает их интересы. Я рассчитываю на такое же отношение со стороны клиентов. И если человек, который благодаря работе Центра Дивидендов вывел средств в несколько раз больше, чем ввел, т.е. хорошо заработал, считает себя вправе публично обвинятьЦентр Дивидендов в мошенничестве, это, конечно, его неотъемлемое право. Но клиентами Центра Дивидендов такие люди не будут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Я не думаю что крупные вкладчики вводят деньги через электронные системы,естественно перед этим доверительная встреча,и естественно работа банк ту банк,Ну а если такие суммы участвуют и люди не с пыла жара их вкладывают,то это просто еще одно доказательство надежности проекта,Так что проекту долгой жизни,а нам хорошего с него заработка.:rolleyes:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Центр Дивидендов видит в своих клиентах партнеров, относится к ним с уважением и всегда учитывает их интересы. Я рассчитываю на такое же отношение со стороны клиентов.

Очень хочется надеяться, что наше положительное отношение к фонду прибавит долголетия в его работе. Пытаемся искренне в это верить! :rolleyes: :appl:

Я не думаю что крупные вкладчики вводят деньги через электронные системы...

п.с. У меня знакомый вложил довольно круглую сумму (правда не 500, а около 40тыс) и ни разу небыл здесь, на форуме.. Он вообще далекий от форумов, но ему попался толковый, как это называется... ни реферал а.. короче партнер. И, на сколько я знаю, вводили это вебманями...

Последнее редактирование:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Я уже говорила - Центр Дивидендов видит в своих клиентах партнеров, относится к ним с уважением и всегда учитывает их интересы. Я рассчитываю на такое же отношение со стороны клиентов. И если человек, который благодаря работе Центра Дивидендов вывел средств в несколько раз больше, чем ввел, т.е. хорошо заработал, считает себя вправе публично обвинятьЦентр Дивидендов в мошенничестве, это, конечно, его неотъемлемое право. Но клиентами Центра Дивидендов такие люди не будут.

Вот мне кажется, что ни один админ финансовой пирамиды не стал бы выгонять вкладчика, который несёт свои деньги в проект, только из-за недобропорядочого отношения. Это ещё раз доказывает реальность ДЦ и его деятельности! Долгой жизни проекту!!! :z-cshowoff01:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Платит как всегда, 5 минут и выведено!

Вложения

• выплата 7.jpg
    выплата 7.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 89

andrey404

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывод. Быстрый как всегда. Спасибо.

Вывод X5262-5457 07:37 17-08-2009 $86.28 Web Money Проведена

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000

Date : 08/17/2009 08:07
From/To Account : U1280564
Amount : 62.00
Currency : USD
Batch : 1315335
Memo : Memo: X1469-8557

Loner11

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Bogart, для Вас работа Центра Дивидендов уже закончилась, аккаунт заблокирован. Я уже говорила - Центр Дивидендов видит в своих клиентах партнеров, относится к ним с уважением и всегда учитывает их интересы. Я рассчитываю на такое же отношение со стороны клиентов. И если человек, который благодаря работе Центра Дивидендов вывел средств в несколько раз больше, чем ввел, т.е. хорошо заработал, считает себя вправе публично обвинятьЦентр Дивидендов в мошенничестве, это, конечно, его неотъемлемое право. Но клиентами Центра Дивидендов такие люди не будут.

Прикольно, заблокировали ТС. Довыступался...:crackup:

maikl729999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывод, буквально через 3 мин.:

Спасибо Евгении и соответственно ДЦ! :appl:

Вложения

• DC_16-17.08.2009.jpg
    DC_16-17.08.2009.jpg
    31 KB · Просмотры: 109

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Платит :thumbsup:

Вложения

• ыц3.JPG
    ыц3.JPG
    41.3 KB · Просмотры: 50

alexej81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скромная выплата
Вывод X6371-4969 08:04 17-08-2009 $13.40 Web Money Проведена

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Вот мне кажется, что ни один админ финансовой пирамиды не стал бы выгонять вкладчика, который несёт свои деньги в проект, только из-за недобропорядочого отношения. Это ещё раз доказывает реальность ДЦ и его деятельности! Долгой жизни проекту!!! :z-cshowoff01:
Как раз свидетельствует об обратном.
Все гораздо тривиальнее:
Прикольно, заблокировали ТС. Довыступался...:crackup:
Bogart является ТС этой темы на нашем форуме, а сама тема в поисковиках на 1-м месте, а уж только потом идет сайт самого проекта.
И администрация проекта Дивиденд-Центр решили серьезно сэкономить:
1. Во-первых, заблокирован сам акаунт Bogartа и, т.к. он давно уже в профите, деньги выплачивать ему не нужно.
2. Не нужно выплачивать сумасшедшие суммы за огромное кол-во рефералов, зарегистрировавшихся под ТС.

Итог: Для людей с мозгами дает пищу для размышлений.

И обращение ко всем: публикуйте скрины или иное подтверждение выплат, не нужно постить сообщения о том, как вы жизни себе не представляете без этого проекта. Рекомендую все прогибы делать на форуме самого проекта. Иначе будете получать наказания за флуд.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Евгений да причём тут "сэкономить" ... Тут уже ранее были заблокированные и они не являются ТС ... Богарта могли бы и раньше заблокировать, если бы хотели ...

Насчёт поисковиков ... Ну здесь можно и с другой стороны посмотреть ... так как тема находится на 1 - х местах, то зачем в ней распространять негатив, тем самым подрывая репутацию фонда ? Вот и заблокировали негативщика, чтоб другим неповадно было ...

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

выплаты, Большое Спасибо Дивиденд Центру
17.08.09 14:23 10.00 WMZ MassPay Transaction: X6744-4675 Z302921х
17.08.09 14:22 20.00 WMZ MassPay Transaction: X4632-8645 Z302921х

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Как раз свидетельствует об обратном.
Все гораздо тривиальнее:

Bogart является ТС этой темы на нашем форуме, а сама тема в поисковиках на 1-м месте, а уж только потом идет сайт самого проекта.
И администрация проекта Дивиденд-Центр решили серьезно сэкономить:
1. Во-первых, заблокирован сам акаунт Bogartа и, т.к. он давно уже в профите, деньги выплачивать ему не нужно.
2. Не нужно выплачивать сумасшедшие суммы за огромное кол-во рефералов, зарегистрировавшихся под ТС.

Итог: Для людей с мозгами дает пищу для размышлений.

ну знаете ль, не просто же так забанили......человек сам себе пилил сук.
при моем присутствии здесь на форуме уже забанили 3 человека по той же причине...для господина Bogart'а это видимо не стало уроком. он наверняка подозревал что может быть за такие высказывания.

Иногда лучше промолчать, чем говорить или писать в других местах, вот.

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ну знаете ль, не просто же так забанили......человек сам себе пилил сук.
при моем присутствии здесь на форуме уже забанили 3 человека по той же причине...для господина Bogart'а это видимо не стало уроком. он наверняка подозревал что может быть за такие высказывания.

Иногда лучше промолчать, чем говорить или писать в других местах, вот.

Да не берите Вы в голову, всем давно известно отношение Евгении к подобным высказыванием, ТС сам виноват.

Loner11

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Очередная выплата (за два дня):

Вложения

• Без.JPG
    Без.JPG
    20 KB · Просмотры: 104

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Выплаты

09:00 17.08.09 Receive Received Payment 10.11 USD from account U1280ХХХ to account U1384ХХХ. Batch: 1315591. Memo: X3Х2Х-98ХХ

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу