Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Их слушать - себя не уважать.
Это известные мошенники. Есть несколько подтвержденных случаев, когда они требовали с админов деньги, угрожая, что начнут писать "компромат". Просто ради развлечения можно почитать, как люди ПЫЖАТЬСЯ и ТУЖАТЬСЯ !!!
Уважаемые старожилы! Я тут такую ГАЛЕМАТЬЮ нарыл случайно, вот только ссылку не могу выставить (сообщений у меня пока маловато, блин )
Но наберите в поисковике "антилохотрон спб". Там 3 по списку будет такое название "Проекты Молодёжной Службы Безопасности", на него кликните и на этом сайте опять же 3 по списку будет адрес сайта этого самого антилохотрона спб. У них на сайте есть вкладка "финансовые пирамиды", на нее нажмете и увидите в разделе "Существующие на данный момент, развивающиеся, только возникающие..." самым первым по списку наш всеми любимый центр дивидендов!
Встречайте, единственный в своем роде, кто так хорошо облил грязью ДЦ! Это ж надо было такое там настрочить, уму не постижимо! Как они его там помоями обливают, пиз....ц просто, других слов нет! Им пора уже очерки детективные начать писать, да расследования, но только в художественном стиле! Так там у них все написано, аж зачитаешься!!!
Что скажете по этому поводу? Может уже кто читал, да тоже посмеялся
Их слушать - себя не уважать.
Это известные мошенники. Есть несколько подтвержденных случаев, когда они требовали с админов деньги, угрожая, что начнут писать "компромат". Просто ради развлечения можно почитать, как люди ПЫЖАТЬСЯ и ТУЖАТЬСЯ !!!