Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Господа, может делом займемся, или как принято в России побалаганить на кухнях по ругать всех и вся потом пойти жахнуть водки и набить морду тем кто работает, а после этого деля отобранное имущество набить морду друг другу. Читаешь блевать тянет. Яля 1917 год.
Я вчера не поленился пробежать несколько км на пути к инету, отдыхаю в деревне, сидя в полисаднике на землице, через инет Wi-fi (один на всю деревню, мною же поднятый, за мои же деньги, у почты) зареинвестил циферку с 4мя знаками в Дивиденд Центр. И очень доволен сделкой. И господа балаганить на форуме у меня небыло времени.
Как Вы не понимаете что Дивиденд Центр это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, особо не разбираясь в интернет платежных системах "выпозти из под забора", "помытся-побрится" и стать обеспеченым человеком, не жалующимся на право на лево, а сытым и довольным жизнью, каких по телеку показывают в Европе, Вложитесь сами потом будете рады. Боитесь потерять деньги? Да тут есть предложения по страховке. Пользуемся господа. Это единственный шанс. Билет из нищиты.
Долгих Лет Дивиденд Центру
Всех злопыхетелей грузить вагоны за 10 рублей в сутки.