DividendCenterSuppor (12:00:26 25/08/2009)
Со вчерашнего дня после выходных все еще наблюдается очередь заявок на вывод. Операторы обрабатывают их в порядке поступления. Ваша заявка будет обработана в ближайшее время.
Так же, обратите внимание на пункт 4.2 договора займа:
4.2. После получения Заемщиком заявки Займодавца на получение средств с
баланса аккаунта, Заемщик обязан перечислить Займодавцу денежные средства в срок, не превышающий 72 часов.
это вчерашняя
Вывод Xi748-8969509:08 24-08-2009 $1121.00 Web Money Ожидает
это за сегодня
Вывод Xi221-92234 07:02 25-08-2009 $560.00 Liberty Reserve Ожидает
Мне вот очень интересно!!!у кого такие же суммы на вывод,себя спокойно чувствуют???
P.S. писал вчера днем в службу поддеркжи , ответа нет!!!
Будем надеятся на лучшее
Bogdan подскажи пожалуйста во сколько ты вчера заказал вывод?я так понял у тебя тоже крупное вложение средств!!!Крупные суммы проходят нормально. Вчера заказал - сегодня получил. Не удивительно, что с задержкой, вчера такой сбой был. Радует, что это редкое исключение в работе DC, а не правило !
da4os (11:03):
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему не начислены партнерские за воскресенье и понедельник.U857819
DividendCenterSuppor (11:05):
Добрый день
DividendCenterSuppor (11:07):
По незакрытым договорам все корректировки проведены. Все ошибочно закрытые договора были открыты, срок действия продлен и начисления по ним будут продолжены в обычном режиме. Партнерские начисления будут проводится в соответствии с проведением начислений по ошибочно закрытым договорам.
da4os (11:08):
Но у моего реферала не был закрыт договор.
Пользователям, которые получили выплаты, необязательно бежать и размещать скрины выплат в инете, форум позволяет вставлять скрин в сообщение непосредственно с вашего компьютера.проект платит стабильно
зы модераторам, если временно не доступен сервер на котором размещён скрин то не обязательно бежать и удалять мой пост со скрином, очухается сервак появится скрин, заранее спасибо
Похоже, она единственная