Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Делать выводы на 10 долларах глупо, поэтому просто как факт...
Делать выводы на 10 долларах глупо, поэтому просто как факт...
за врагов. может я чего не понимаю... а кто такие враги ДЦ? те кто, не получив обещанного, задали вопрос на форуме? те кто, вложив свои деньги, даже заемные и даже под проценты, поверив в проект и очень переживая за свои кровные попробовали их вывести? администрация ДЦ очень правильно себя ведет: блокирует работу форумов, ведет войну с мониторами, на своем форуме оставляет только хвалебные оды по сути, если бы они ни как не реагировали на мониторы и форумы (вообще бы их не смотрели) они бы получили больше доверия. А так, лично у меня создалось впечатление, что они обьявили войну всем, кто против них даже подумает. прям сталинский режим устроили
А тот факт, что множество людей получило много денег от ДЦ...
вы точно в этом уверены? вы опрос независимый провели? статистику достоверную ведёте? нет? тогда советую не утверждать это.
08:40 08.09.09 Receive 1372306 U1280564 +9.5 Received Payment 9.5 USD from account U1280564. Memo: Xi212-39286
08:51 08.09.09 Receive 1372358 U1280564 +9.5 Received Payment 9.5 USD from account U1280564. Memo: Xi223-13822
Да ладно, Бонд, оставь их. Что не видишь, отрабатывают ребята поставленную задачу. Удерживают положительный имидж...
Только я смысла не очень пойму. Новых вкладов они вряд ли добьются. Те кто уже вложился - будут вынимать по мере возможности. Реинвестировать воздух и материализовывать его согласно установленным лимитам. Разве что идея с утилизацией долга путем выкупа "ДЦ долларов" по очень низкому курсу может спасти всю эту богадельню. Хотя може еще какие идеи вдруг у них есть. Поглядим...
Где???Как видите, результы торговли вполне позволяют выплачивать те проценты, которые Центр Дивидендов предлагает инвесторам.
...а потому что практически является печатным станком, а ни кто не захочет бросить его ради закрытия фонда !
могли прикрыть лавочку-и исчезнуть. Но они борятся-молодцы! хоть и тяжело-но выплачивают.